клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Флудим на разные темы » Коряга или соул бов

Коряга или соул бов

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Решил всетки саб взять на хавка и думаю что лучше коряга или соул бов,и по шмоту думаю что лучше оптимал конечно мадж но его трудно будет достать

0

2

Neacric написал(а):

Решил всетки саб взять на хавка и думаю что лучше коряга или соул бов,и по шмоту думаю что лучше оптимал конечно мадж но его трудно будет достать

Хм...я не даже и не знаю, коряга имеет большою скорострельность, но немного меньший урон чем Соул в которого все наоборот.
З.Ы. Я наверное выбрал бы скорость в аналогии с маг кастом.
Что касается мадж лайт сета, то я намерен сложить лайт сет Ансару и Жуку - в воскресенье начнем спойл, можна будет и тебе попробовать.

0

3

думаю тебе стоит подумать о других составляющих тоже! есть еще такие вещи как тату и шмот! их можно менять и корректировать статы! на l2db.ru есть калькулятор, там можно посмотреть как будут изменяться все статы в зависимости от сета и тату. советую туда заглянуть и протестировать все возможные варианты(если тебе это хочется)

0

4

Мадж лажа - П атаки прибавляет мало... например если брать 78 лвл без тату Соулбоу в руках то от мадж сета прибавляеца всего 92 П.атаки, если выбирать из А грейда то лучше ДК лайт, ну накройняк талум тяж
ДК лайт если брать его бонусы это самый лучший вариант П.атака с ним всего на 6 меньше а скорость атаки выше.

Отредактировано Medwed (2008-01-30 19:13:19)

0

5

Medwed написал(а):

Мадж лажа - П атаки прибавляет мало... например если брать 78 лвл без тату Соулбоу в руках то от мадж сета прибавляеца всего 92 П.атаки, если выбирать из А грейда то лучше ДК лайт, ну накройняк талум тяж
ДК лайт если брать его бонусы это самый лучший вариант П.атака с ним всего на 6 меньше а скорость атаки выше.

У ты дядько, я и не знал - думал для лукачей мадж лучший вариант. Хорошо узнать больше информации.
Сейчас залезу на каркулятор скилов буду глядеть.

0

6

Маджа лайт дает от стана защиту еще! Тут большее преимущество все отдают магам, поэтому можно и в ДК побегать, думаю это не так страшно будет(маги же не станят ;) )

0

7

Anolastan написал(а):

Маджа лайт дает от стана защиту еще! Тут большее преимущество все отдают магам, поэтому можно и в ДК побегать, думаю это не так страшно будет(маги же не станят  )

Уф стан, как же я его не люблю, :( играю темными,а посему его просто НЕНАВИЖУ

0

8

Maxximko написал(а):

Уф стан, как же я его не люблю

угу, мы лукари такие ;)

0

9

Anolastan написал(а):

угу, мы лукари такие

Да негодяи ВЫ что сказать :(

0

10

Maxximko написал(а):

Anolastan написал:

угу, мы лукари такие

Да негодяи ВЫ что сказать :(

я вот магов нинавижу ;) они читеры ;)

Отредактировано Anolastan (2008-01-31 11:28:31)

0

11

Можно будет сходить я всегда за спойл) Хз смотрел что дают сэты мадж мне больше дк понравился хотя с маджам конечно геморой но придется а дк шлем уже есть. А тоже самое с корягой и соулом корягу можно пулучить когда саб буду делать и соул придется спойлить

0

12

Neacric написал(а):

соул придется спойлить

сполится он быстро, поверь! в ИТ куски, в ВоА рец! самая жопа чтоб он при крафте не сломался, а то я 2 сломал, а третий уж купить решил ;)

0

13

Neacric написал(а):

Можно будет сходить я всегда за спойл) Хз смотрел что дают сэты мадж мне больше дк понравился хотя с маджам конечно геморой но придется а дк шлем уже есть. А тоже самое с корягой и соулом корягу можно пулучить когда саб буду делать и соул придется спойлить

Ты мне достань топ Б пуху на обмен по квесту, я тебе за её дам соул - порукам?

0

14

Да чуствую пропишусь я в катах 4 самурая мутить ето жестко)Шинаке саб хочеш муткануть?

Отредактировано Neacric (2008-02-01 11:07:14)

0

15

Neacric написал(а):

Да чуствую пропишусь я в катах 4 самурая мутить ето жестко)

можно не только катами мутить:) я вот себе 2 Эмика крафтил... кеи сполятся с 55 мобов, ресов не так уж много нужно, так что если есть сполер 54-60 можешь насполить кеев и собрать ресы, а с крафтом я тебе помогу:)

0

16

Neacric написал(а):

Да чуствую пропишусь я в катах 4 самурая мутить ето жестко)Шинаке саб хочеш муткануть?

ыыыыы в Шинаки на сабе уже некр 60-го ;)
Нет, я просто Русу добываю мечи талум - для этого взял квест на лов А пухи СЕ, ПП.

Anolastan написал(а):

насполить кеев и собрать ресы, а с крафтом я тебе помогу:)

У тебя есть крафт топ С лука? - Супер хочу скрафтить, когда можна? - Пошол спойлить части

0

17

Maxximko написал(а):

У тебя есть крафт топ С лука? - Супер хочу скрафтить, когда можна? - Пошол спойлить части

скрафтить можно када угодно:) у меня еще есть и крафт слса:) только кеи на него жестко добыть :(

0

18

Да мне кажется через каты проще главное чтоб баф был на сумона некром за день можно набить 5 кк аа и кач задно а то блин с нашими варами некак 78 не возьму,ток некто блин на сумона баф не ставит а в три окна жестко логает( Хотя сегодня заеду думаю к парню мож настроит мне ботов.

0

19

Neacric написал(а):

скрафтить можно када угодно:) у меня еще есть и крафт слса:) только кеи на него жестко добыть

Оба-на, а ты знаиш где их спойлить?
Я бродил по затонувшему кораблю, но так и не нашол нужных мобов, может ты покажеш где они, сегодня вечером например - пойдем под тихим ходом (БД)?

0

20

Maxximko написал(а):

Оба-на, а ты знаиш где их спойлить?
Я бродил по затонувшему кораблю, но так и не нашол нужных мобов, может ты покажеш где они, сегодня вечером например - пойдем под тихим ходом (БД)?

Неужели ты не умеешь пользоваться l2db.ru? В форест оф мирор с матриархов они сполятся:) да еще и дропаются :)

Отредактировано Anolastan (2008-02-02 01:10:01)

0

21

Некрик чисто для интереса скажи чем Мадж лучше ДК.. почему он те больше понравился???
Самый идеал на А грейде это ДК и соул.. это проверенно, хотя дело твое:). Могу обьяснить почему - во первых ДК дает скорость атаки а в соулбоу вставляеца абилка на квик рековери что дает практически такую же скорость атаки как и у коряги а П.атака различаеца сильно. и получаеца идеал:) а стан когда под фул бафом он нах ненужен потому как им никто не пользуеца практически а если даже брать не фул то в КХ все равно защиту от стана повесить мона....
Ну канеш выбор твой:) мож канеш я и ошибаюсь:).

0

22

Мадж дает -1 кон +1 декс отсюда скорость и дает +8%атаки и 240 мп, дк дает -1кон +1 стр и +4% атаки +4% скорость.Но декс еще отвечает за криты и скорость бега и скорость атаки,и п защита у сета вроде больше поэтому мадж я так думаю, конечно дк тоже вариант и проще мутить но если будет возможность мутить мадж то всетки мадж.По поводу коряги и соула у коряги выши скорость натягивания но меньше скорость отката у соула наоборот а в суме так на так и выходит но атака у соула больше поэтому всетки соул.

Отредактировано Neacric (2008-02-04 22:17:39)

0

23

Всё я ушол, мой пасс знает Дрон и Юра!!!

0

24

Жалко а че в этой теме

0

25

Neacric написал(а):

Жалко а че в этой теме

Хороший вопрос - :)

0

26

повторюсь еще раз:)) различие сета Мадж и сета ДК в П.атаке всего на 6 больше(в Мадже) ВСЕГо на 6, а в ДК еще и скорость атаки больше:) а то что мадж прибавляет +1 декс:)))) это фигня:) к скорости бега всего +1 да и к криту фигня и к точности вообще копейки:) ИМХО если пвпшить то полюбас лучше ДК за счет того что в нем скорость атаки выше, а это значительный +, да и кстати на сколько помню скорость перезарядки и скорость натяга скила больше у коряги... можеш зайти и проверить на пвп:)),а вот скорость выстрела из лука практически одинаковая за счет того что в соул ставица абилка на 15% к откату выстрела, и эту абилку ненадо путать с той которая вставляеца в перил вот как раз в периле увеличивается скорость отката скилов на 15%:)

0

27

Medwed написал(а):

повторюсь еще раз:)) различие сета Мадж и сета ДК в П.атаке всего на 6 больше(в Мадже) ВСЕГо на 6, а в ДК еще и скорость атаки больше:) а то что мадж прибавляет +1 декс:)))) это фигня:) к скорости бега всего +1 да и к криту фигня и к точности вообще копейки:) ИМХО если пвпшить то полюбас лучше ДК за счет того что в нем скорость атаки выше, а это значительный +, да и кстати на сколько помню скорость перезарядки и скорость натяга скила больше у коряги... можеш зайти и проверить на пвп:)),а вот скорость выстрела из лука практически одинаковая за счет того что в соул ставица абилка на 15% к откату выстрела, и эту абилку ненадо путать с той которая вставляеца в перил вот как раз в периле увеличивается скорость отката скилов на 15%

Да Костя читая твои теги я понемаю насколько мало я знаю про Л2

0

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Флудим на разные темы » Коряга или соул бов