Всем привет
если на форуме есть приватные зоны то дайте в них доступ, меня приняли в ваш клан по прозьбе Lyminel и мой игровой ник SidSidius (БД), очень хочется познакомится чуть ближе чем просто "Всем привет"
привет (дайте доступ к форуму)
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-01-23 13:11:43
Поделиться22008-01-23 14:38:43
Оки-доки -дал. Кстати, напиши здесь свое имья и возможную связь.
Поделиться32008-01-23 18:25:52
ок)) если возможно то в профили все напишу))
Поделиться42008-01-24 02:02:18
Зип - Лёха:) Нуу, мы уже вроде знакомы:)
Поделиться52008-01-24 10:50:17
подченяясь етому пункту устава :7. Каждый игрок должен составить анкету на форуме
1. Ваше имя - Антон
1.1. дата рождения - 25,01,1984
1.2. город проживания (страна) - Россия, Санкт-Петербург
2. Место игры - дома
2.1 интернет соединение - АДСЛ, 500 кБт
2.2. Ваш он-лайн в день/неделю - будни 3 ч., выходные 5 ч./25 ч.
3. Ник, уровень и профессия Вашего персонажа - SidSidius, 68 лвл, БД
4. Экиперовка Вашего персонажа (грейд - полное название предмета, количество заточек на нем).
4.1. оружие - +3 Keshanberk*Keshanberk
4.2. бижутерия - кольца и сережки: Binding, ожирелье Necklace of Mermaid (лучшее сто можно приобрести в Люксоре)
4.3. вещи:
шлем - Helmet(D)
верх - +3 Blue Wolf Breastplate(В)
низ - +3 Blue Wolf Gaiters(В)
перчатки - Blue Wolf Gloves [Heavy Armor](В)
ботинки - Blue Wolf Boots [Heavy Armor](В)
5. Наличие у Вас твинков.
5.1. уровень твинка (-ов) и его профессия:
35 лвл, Shillien Oracle
49 лвл, Spellsinger (на этом сервере сночало играл им, в последствии откозался, сейчас необходим лиш для добычи малоуровневых книг)
5.2. состоит ли твинк в каком либо клане, если «да», то в каком именно - не состоят
* смотреть устав клана касательно твинков
6. Состояли ли Вы раньше в другом клане (причина ухода)? - не состоял (на Line Age II)
7. Стаж игры в Line Age II - 2-3 месача
8. Чего Вы ожидаете от Нашего клана и что значит для Вас слово «клан»?:
Я ожидаю найти друзей и хотя бы небольшой смысл игры, слово клан для меня это - друзья, колеги и единомышленики обьединеные под одним знаменем и целью
9. Что Вы можете предложить Нам? - на первых порах помощь в боевых действиях (танцы)
10. Ваши контакты:ICQ, e-mail и т.д.: ICQ и Skipe указоны в профиле на форуме, а e-mail предпочитаю не светить (итак спамом регулярно забивается)
11. Каждый человек каторый желает вступить в клан Vampire ОБЪЯЗАН прочитать
устав клана: прочел, что и обязало ответить на анкету
Поделиться62008-01-24 13:11:51
Что ж человек отнесся довольно серьезно и скурпулезно к вопросу клана - т.е. будучи уже в клане написал анкету, хотя никто об этом ему не сказал. Большое тебе спасибо за это Антох. Кеши я вижу +3 ыыыыыы давай попробуем на +4? У нас есть запасные. Вообщем как-то вечером решим.
Ы.З. Аватарчик мне понравился твой.
Закрыто. Наш.