1. Ваше имя. Ярик или чтото в етом роде
1.1. дата рождения; 12.01.1490 по мусульманскому календарю
1.2. город проживания (страна); Харьков (Узбекистан, или США) похуй
2. Место игры. Ебёт?
2.1 интернет соединение; по провадам от столба
2.2. Ваш он-лайн в день/неделю (промежуток дня проводимого в игре); часто и долго (вам хватит чтоб я вас заебал)
3. Ник, уровень и профессия Вашего персонажа.BloodDance cnhbgntp`h (кому надо тот переведёт)
4. Экиперовка Вашего персонажа (грейд - полное название предмета, количество заточек на нем).
4.1. оружие; а зачем ето вам надо? Вы что хотите меня приделать на шмот?
4.2. бижутерия; дед морозавская
4.3. вещи;Джинсы, шорты, курточка, калоши, ну носки висят на потолку( неделю снять немогу, даже шваброй пытался и то бля ее сломал) и т.д.
5. Наличие у Вас твинков. да есть но они все в бане (купаются)
5.1. уровень твинка (-ов) и его профессия;40 лет, 27 лет стажа под столом
5.2. состоит ли твинк в каком либо клане, если «да», то в каком именно. да на хуй оно вам надо!
* смотреть устав клана касательно твинков
6. Состояли ли Вы раньше в другом клане (причина ухода)? нет не состоял, пречина ухода - выгнали за нестояние!
7. Стаж игры в Line Age II. вам стаж игры или под столом? (под столом я лутше)
8. Чего Вы ожидаете от Нашего клана и что значит для Вас слово «клан»? а что для вас значит слово никотиноамидаденидинуклиотидфосфат!!! ето одно слово!!!
9. Что Вы можете предложить Нам? мелочи надо на пиво? могу дать, но недам
10. Ваши контакты:ICQ, e-mail и т.д. група крови 4 резус фактор отрицательный
11. Каждый человек каторый желает вступить в клан Vampire ОБЪЯЗАН прочитать
устав клана Устав 'Vampiru' нах оно мне надо? я заебуся читать и так всей семьёй отвичали (на рот!)
Ники людей из нашего клана, которые могли бы Вас отрекомендовать (при наличии таковых) та есть одна подруга, завут её Каролина, я у неё каждый день отлизую! (анилорак) знаю в реале ( к стати я у неё немогу лизать так как ето пацан и я у него Сосу!) кто есчё хочет стоб я отсасал- мне в ПМ!
*9. Ответ: "Чем смогу тем и помогу", равен ответу - "нечем не смогу помочь" как надо так и помогу (подойдёт)