клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

я гусь

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Все сдраствуйте, неподумайте что я долбаёб, я просто идиот и хочу в ваш ебошащий клан с такими ахуенными пацанами как Ветал лось, Муренок соска, приведение чмо, деде пердун и также остальные хорошие люди!!!

Анкета на вступление в клан Vampiru.
1. Ваше имя. дядя Дима ( я красивый)
    1.1. дата рождения; 11 ноября 1991г. родился с кривыми ногами и ими сейчас играю
    1.2. город проживания (страна); В Харькове на вокзале живу с бабушкой
2. Место игры. в клубе и дома т.е на вокзале
     2.1 интернет соединение; ADSL и 2 провада какието
     2.2. Ваш он-лайн в день/неделю (промежуток дня проводимого в игре); я играю с бабушкой поочереде она 3 часа и я 15 мин.
3. Ник, уровень и профессия Вашего персонажа. VIR 66 лвла
4. Экиперовка Вашего персонажа (грейд - полное название предмета, количество заточек на нем).
     4.1. оружие; болт на 18 сом +4 и хома-3
     4.2. бижутерия; ацкая мадж +23 или 3 непомню
     4.3. вещи; счас я сежу в штана с дыркой и в платье бабушкином
5. Наличие у Вас твинков. да есть  ники у них Giperpunk, Daenur, noname,TBOE, Support4,7,12 и тд
         5.2. состоит ли твинк в каком либо клане, если «да», то в каком именно.  не они без клана и маленького лвла в НГ шмоте
           * смотреть устав клана касательно твинков
6. Состояли ли Вы раньше в другом клане (причина ухода)? в реклузах был
7. Стаж игры в Line Age II. играю на Агелине 4 года, первые персы Баюм, валакас и антарас
8. Чего Вы ожидаете от Нашего клана и что значит для Вас слово «клан»? ну чтоб долбаёбов непопалось. а клан для меня обазначяет Клён
9. Что Вы можете предложить Нам? сиську и письку и вобше всего себя
10. Ваши контакты:ICQ, e-mail и т.д. на вокзале есть телефон его номер 80931557126
11. Каждый человек каторый желает вступить в клан Vampire ОБЪЯЗАН прочитать
     устав клана  Устав 'Vampiru' заипался читать после первых 3 слов

Ники людей из нашего клана, которые могли бы Вас отрекомендовать (при наличии таковых) мама папа дядя дед тётя баба Ветал деде приведение муренок

0

2

идиот :D  но я за него голасую в обл. раду

0

3

+1
Блин я ппц в шоке от малого перца повесил на все 200% я только за чудную анкету возьму, только скажи нормаль в что экиперован и кем играеш. А так молот)))))))))))))00

0

4

он в талум сете и некр 66 лвл

0

5

Да зажег)

0

6

Веталь тебе самому пора клан создавать и к нам в али)

0

7

Я бы создал, но врядли чтото получится:
1-кх нету
2-ботов нету
3-ума нету

0

8

Ну ето дело наживное)

0

9

На щёт пердуна он акуел :P
А голос мой '' ЗА Януковича '' :D

0

10

От уже писька!
Скажу токо одно " Вова Путин пидорас будем пиздЫть в нього гаЗЗЗ"  :lol:
Я говорю ДА ! :kiss:

0

11

Ну вы и в клан набираете:)болше на флудите

0

12

Некрик если ты насчет ума что ето наживное, то врядли- голова у меня маленькая :)   А остальное может и будет со временем, хотя...... тяжело будет достать :(

0

13

А вобще если КЛы скажут создавать, то могу попробовать, предложения уже поступали от знакомы с реала!

0

14

Я хачючтоб Ветал создал клан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

15

Макс Путин лох нема базара)))))))))))) сцука газ какой дарагой ппц))))))))))))

0

16

Блин Хохотал с этого парня :))
Мне просто интересно хоть что-то, самую малость,хоть словечка что ты написал в анкете правда?
А так за умор поставлю ЗА

0

17

Конечно НЕТ :)

0