клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Флудим на разные темы » Кто как собирается новый год отпраздновать

Кто как собирается новый год отпраздновать

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Я вот до сих пор весь в сомненьях)

0

2

А я воть на работу в командировку еду :( если приеду то с друзьями :) Новый год ето просто еще один повод напиться :) ето тока в линяге новый год ето всеопщий крафт елок,и барыги на етом $ делают  :lol:
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! всего всего и много много!!!!!! от всей души!!!!!! Пока :)

Молчун...........

0

3

Всех с новым годом!!!!!!!!! Желаю щястя в личной жызни ( ПУХ ):)

0

4

) приятная темка у Нас открылось.
В таком случаее пожелаю Вам всем прожить свой 2008 чудно и незабываемо.

0

5

Угу, по идее он точно будет незабываем :).

0

6

Ая не знаю или с родителями или с друзьями:)
Оба варианта хороши :D

0

7

Я короче уезжаю на родину (Татарстан)

Буду скорее всего отметить Новый год с родителями, а потом

Наслаждаться ласками девушек, выпить много и много Шампансокого, водки, и конечно просто наслаждаться праздником.

0

8

ой, не знаю.. не знаю где, с кем буду отмечать :/  скорее всего с друзьями :) но пока ещё ничего не решено! мож к подружке поеду в Киев ..будем отмечать :D

0

9

Главное отметить так чтоб запомнить на всё жызнь :D

0

10

Здарова Пиплы..... уже думаете как справить "Малодцы" а я уже придумал и советую всем!!!!!

ВСЕ ИДИТЕ В КАКОЙ-НИБУДЬ НЕПЛАХОЙ КЛУБ там ищите себе подругу, напоите её и считайте что утро после нового года удалось :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

0

11

Вы лутше "lProf" напаите. И утро будет удачным)

0

12

Meza написал(а):

Вы лутше "lProf" напаите. И утро будет удачным)

бугага
П.Н.: Я  Катьку напою:)

0

13

ой..Ликанин..ты смотри сам не на пейся :lol:  Чтоб потом хоть что-нить помнить :lol:

0

14

) а я к другу пойду норм компашка собирается)

0

15

Всех с наступающим всего вам и побольше,чтоб в новом году все было и ничего за это не было)

0

16

Трудно тебе прейдетса

Likanin написал(а):

бугага
П.Н.: Я  Катьку напою:)

0

17

ZI написал(а):

Я короче уезжаю на родину (Татарстан)

хе а я вот дамой приехал как раз из татарстана гыы
сеня гулять буду УУУУХХХ!!!!!!!!!

0

18

Всех с  наступившым новым годом!!!! Всего вам найлудшего в новом году:)

0

19

да отпраздновали норм ток сегодня домой приехал)

0

20

Отметили Норм:) Зип напилсо я неочень:) все норм...:)

0

21

Встретили все просто отлично, я верен и посему темку можна закривать минимум до конца сего года

0

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Флудим на разные темы » Кто как собирается новый год отпраздновать