клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Флудим на разные темы » На кого взять саб?

На кого взять саб?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

А то планирую зделать но хочу определится а то чет теряюсь) Вот думаю мож лукаря или дестера)

Отредактировано Neacric (2007-12-10 16:32:42)

0

2

......... кач
Бери сса мб

0

3

Все классы хороши - зависит кто тебе более приглянулся, и абсолютно не важно тяжело качать или нет. Я вот начал с БД, его тоже качать не сахар, но прогнал одноврименно и БД и ПП до 3-ей профы. Глявное получать удовольствие от управление персонажем. В зять даже бишопа - балдею от них и качать я Вам скажу их довольно не просто, но удовольсвие вощникает не малое, что иммено от твоих рук зависит исход боя или сбрасывание РБ на лопатки.
Так вот, что я хочу сказать, решать тебе и только в таких вопросах мы не советчики.

0

4

Намекаеш на биша)я пока думаю насчет лукаря дагера и дестера у всех свои плюсы и минусы

0

5

ну паидее саб берецца на сапорта чт
об если че то в дело,ну я думаю буду сдавать на сса,уж больно в ПВП харош!!! :)

0

6

Насчёт сабов, то лучьше брать те, что тебе нравяться. ВОобщето, сабы деляться всего напару категорий и уже из них- выбераешь лучшие. ПВП игрок, игрок сносящий мобов толпами/быстро сносящий одиночную цель, саппорт. А уже из этого- определяйся.
П.Н.: кривостоящим рукам- не помагает никакой саб :). общие слова , а не частные.

0

7

Наверно на дегара возьму перс вроде ничего да точки не лишни)

0

8

Neacric написал(а):

Наверно на дегара возьму перс вроде ничего да точки не лишни)

А вот какого? Светлый - лцчший для точек, человек - кач и пвп, тёмный - пвп.

0

9

Наверно человека оптимал)

0

10

Лишь бы не был он неформалом

0

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Флудим на разные темы » На кого взять саб?