У меня предложения по поводу осад чтоб некрам не мучится на осадах с сумонами предлагаю всем завести зверюшек в кланхоле можно купить билет за 550к и поменять на тигра и вызывай скока хочеш и отката некого
Осады
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-12-09 13:56:37
да..согласен!! что надо зверюшек себе некрам.. чтоб не было такого!!!!
+ скажу по поводу этой осады.. какой был ппц... вот если в пати мы..тогда лидер пускай ставит на время осады поднятие лута (или ещё чего) не рандом, а keepers finder!!! А ТО МЕНЯ ЭТИ БАНКИ НА ЦП ЗАЕПАЛИ, С ЭТИМ ПЕРЕГРУЗОМ!!!!! Кто не поднимет...так мне идет.....и идти нормально не могу...+ реген сразу херовый!!! Потом...конечно надо скайпом пользоваться!!!!!! Чтоб действия были слаженней!!! а что пока в Алли чат и клан чат расспишет КУМ кому куда и зачем идти.. то просто ппц!!!
Еще скажу!! Что все молодцы!!! как никак, но замок за нами!!!!!!!!!!!!!!!!)) Все действовали.. как по маслу)) Вот и результат!!) Хотя, конечно и не без тупизма.. но МЛЯ, не знаю как у вас ребята..но как Блуд Импакт пришли...так сразу лаги жуткие начались!!!!!
П.С. Молодцы мы!!!!!!!!! Ещё раз надрали задницу этим уродам!!!!!!!)))
Поделиться32007-12-10 09:51:17
Со эверюшками наверно ступил на осаде их вроде ресать нельзя
Поделиться42007-12-10 11:36:27
Хм, касательно зверюшек: напиши зачем они тебе надо? А то не понимаю. Дальше, касательно скайпа во время осады- предложено толково +1. Мало того, предлагаю организовать на осады- стабильные пати со стабильными лидерами. Соответсвенно каждое пати- свой скайп чат ведёт. Дальше, лучьше всего командам отлаживать свои действия в Колизее, с отработкой командной игры.
Поделиться52007-12-10 12:31:02
Нужны трупы некросам для сумонов
Поделиться62007-12-10 15:52:39
Трупи ооооооо я на этой осаде был настоящим трупом!!!!!! Пушечное мясо - инэт лагал просто ппц.
Поделиться72007-12-10 16:10:41
))) С людей не вызывается)
Поделиться82007-12-11 01:42:11
и что забыл еще сказать... дополню!!!! Без нублеса на осаде нельзя просто!!! Всмысле бафа!!! Надо чтоб у всех всегда был нублес... а то сами понимаете...бафера быстро сохнут, когда каждый хочет баф!
Значит так..скажу в нескольких словах, какие были минусы у нас (которые я видел)... это:
1) насчет лута (уже писал) у всех на время осады болжен стоять KEEPERS FINDERS!! даже если разденете ПКшника.. весь шмот будет у вас..а не пойдет по пати!!! И вот с Банками ЦП я уже сказал!!!
2) нублес баф должен быть у всех всегда!!!!!!!
3) надо качать шамана!!!!!
Поделиться92007-12-14 14:22:34
Касательно трупиков и животных- есть вариант с фермой. Тп туда приручаешь животнои и тп оттуда. Вот только животное не всегда тп с тобой делает . Но, его гарантировано можно уюить и превратить в труп.