клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Флудим на разные темы » Как можно поднять бобла в игре побыстрей и побольше

Как можно поднять бобла в игре побыстрей и побольше

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Как можно поднять бобла в игре побыстрей и побольше? А то с бабосами проблемы а одется хочется. Я одно время сполером с кат не вылазил можно было в день наспойлить порядка 1000 сопов и пудры но нудно и запаривает сильно(За счет етого некра в аву одел).Еще вчера страйдера делал за два дня реально слепить страйдера некром с пп.Можно конечно еще муншарды побить но так самому 600 штук надо думаю ет не вариант.

0

2

спойлер при любом раскладе, по другому никак.
Ну и везенье:)

0

3

продажа покупка всего всего(тобеш купил дешевле продал дороже).... и так же набивание АА

0

4

Да наверно придется на спойла пересаживатся наверно недельки за 3 -4 замучу дк себе завалю гиран сопами с пудрой неохота но наверно придется.Так что если че пишите на PLAND или на Shalyniya или на SANG .Кстати че можно поспоилить выгодно кроме сопов и пудры в катах.А то чет подзапарила меня ава с валькой).

Отредактировано Neacric (2007-12-02 11:25:47)

0

5

выбить чето всем очень нужное - и продать задорого ;) в свое время за 1,5 недели как пришла на серв оделась в бест Д (ДА играла)... А грейд - выгоднее спойлера 70+ и в кетру на пару под баффом... в 3-5 окон реально выспойлить все нужные рецы ;) хотя я с ЕСом своим спойлила, некру вроде полегче там будет даже...

0

6

Ну 3 -5 окон не потяну в два еще боле менее

0

7

хреново :) бот в помощь ;) ниче криминального - пока ты клиентом спойлишь, бот сидит цуко, торгует... адену считает Оо

0

8

Темболее один не поспойлиш в кетре всеравно дамагеры нужны а прыгать с окна на окно это жопа

0

9

Сегодня с Коляновым сполером соспойлили 2 реца на дк перчи и один на робу)

0

10

^)
рад..это я фартовый был)))) 1 рец на дк перчи при мне выспойлили)) главное теперь, чтоб все сложилось))))

0

11

Сложится не сложится еще насполим Колян свой парень )

0

12

Хм, быстрее всего это определить что тебе надо и каким способом ты хочешь его получить. Касательно денег, то прокатит вариант со спойлом и манором походу. Можно бить рецепты которые не спойляться или выполнять квесты на их получение. Можна на бижу в Хот Спринге побегать и рецы продать потом. В общем- ищи и найдёшь.

0

13

Durakl написал(а):

определить что тебе надо и каким способом ты хочешь его получить

Хрошо подмечено

0

14

Хочу одется в дк и сом с са) А как неважно, но впринцепе определился будем качать колянового сполера)

0

15

Neacric написал(а):

Хочу одется в дк и сом с са) А как неважно, но впринцепе определился будем качать колянового сполера)

Эх Вова я б тебе помог, но вот не задача у меня инэта пока нет нормального - при входе в онлайн стабильной работы хватает на 3-5 минут, потом полный офф интернэта на мин. 1-2 и цикл по новой. Я с дня на день жду подключения новой линии инэта.

0

16

А мне жалко продавать, чтобы я не достал: рецептики там всякие хорошие или еще что-нибудь...Лучше отдам кому-нить из клана - кому нужнее;) Сам все время без денег из-за этого...да и лень тоже играет роль;)
<-----БОМЖ=)

Отредактировано Zema (2007-12-06 11:04:13)

0

17

Zema написал(а):

А мне жалко продавать, чтобы я не достал: рецептики там всякие хорошие или еще что-нибудь...Лучше отдам кому-нить из клана - кому нужнее;) Сам все время без денег из-за этого...да и лень тоже играет роль;)
<-----БОМЖ=)
Отредактировано Zema (Сегодня 10:04:13)

Влом заниматься продажей или вообще продавать влом? если продажей, то дашь мне посажу бота и продам, деньги после продажиотдам сразу :)

0

18

Neacric написал(а):

Вот и плохо, что не важно. Так бы искал способы и узнал много нового ;)

0

19

вова   ты  тут?

0

20

Да

0

21

и я есть периодами, о не ушол - 66)

0

22

Ты бы мне лучьше ответил в следующей теме :) ;)

0

23

Так как сервак даун, а мне уходить, поставил ботов на автодключение. Вернусь- сниму.

0

24

Durakl написал(а):

Ты бы мне лучьше ответил в следующей теме

Уже

0

25

да вижу, только не совсем то, что спрашивал. Хм, Никола, тебе не проще написать: чего ты собственно хочешь, а не аукать в разных темах. Ушёл. буду через часа полтора-два

Отредактировано Durakl (2007-12-06 11:30:11)

0

26

Durakl написал(а):

Влом заниматься продажей или вообще продавать влом? если продажей, то дашь мне посажу бота и продам, деньги после продажиотдам сразу

Мне не влом заниматься продажей, мне просто жалко продавать то, что мне досталось тяжелым трудом;) просто так кому-то, пусть даже за деньги...Лучше в клан отдам просто так=))

0

27

Не Коляныч на работе так на форум переодически заглядываю, а насчет вариантов как заработать думал прикидывал как выгоднее)

0

28

Торговля людьми прибыльное дело  ^_^

0

29

:) бывает. Цена зависит от количества товара на рынке и от его доступности. Соответвенно надо продать кому то, что ему очень надо но достать не получаеться и подороже :). В общем, ты продаёшь свое время и труд.

0

30

самое выгодное дело ето спойл если есть везение:D А перепродажа ето трата времини:P

0

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Флудим на разные темы » Как можно поднять бобла в игре побыстрей и побольше