У мну такой вопрос нахрена сдавать ресы в кх если при крафте с тебяже их и просят а так как ты их уже скинул в кх то у тебя их уже нет?(Не говорю про кри и гемстоуны)
РЕСЫ
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-11-30 11:35:20
У мну такой вопрос нахрена сдавать ресы в кх если при крафте с тебяже их и просят а так как ты их уже скинул в кх то у тебя их уже нет?(Не говорю про кри и гемстоуны)
Да ну, кому это мы что то делали и просили ресы напомни мне??? Это первое, 2-е - Хоть кто то бросает ресы в КВХ не считая суидов и стемов?????? Бросаете? Тогда вот действительно вопрос возникает - при крафте шлема талум шлемов не хватало ресов (притом что мы ничего не крафтили в последнее время). Вы скидуете - тогда ответьте (и в часности Вова): Какого хера тогда я бегаю и манорю?
Поделиться32007-12-01 02:52:41
я на днях попросил скрафтить мадж кальцо рецепт,куски и гемстоны были в итоге гимли был посажен на крафт а ресы я одолжил у коляна а часть докупил в гиране, и куски у меня были, а ресы ВСЕ я постоянно скидываю в кх без задней мысли
Отредактировано Neacric (2007-12-01 02:53:22)
Поделиться42007-12-01 12:07:52
Отвечу - я на крафт не садил. Да и подумай сам: хватит ли тех ресурсов, что может дать Некр, не имеющий спойла и не занимающийся манором. На дропе с мобов не очень обагатеешь на ресурсах. Следовательно на нём весь клан не оденеш!