клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Gorazio

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Ваше имя. Костя
    1.1. дата рождения 24,05,1980
    1.2. город проживания (страна); Россия Яославль
2. Место игры. Дом
     2.1 интернет соединение; ADSL
     2.2. Ваш он-лайн в день/неделю (промежуток дня проводимого в игре); 3-4-5 c 4-5 вечера до 8-9 вечера
3. Ник, уровень и профессия Вашего персонажа. Gorazio BD 55
4. Экиперовка Вашего персонажа (грейд - полное название предмета, количество заточек на нем).
     4.1. оружие; Делюги 2х
     4.2. бижутерия; Люкс
     4.3. вещи; БВ весь кроме шлема
5. Наличие у Вас твинков. 1 но я им играть не юуду
     5.1. уровень твинка (-ов) и его профессия; 70 вроде СХ.
     5.2. состоит ли твинк в каком либо клане, если «да», то в каком именно.  Просто голый чар.
6. Состояли ли Вы раньше в другом клане (причина ухода)? Я не помню уже, наверно состоял в каком то. Ушел на Абис. Узнал много интересного о нем :/. Туда я точно не вернусь.
7. Стаж игры в Line Age II. Года 3
8. Чего Вы ожидаете от Нашего клана и что значит для Вас слово «клан»? Ожидаю сильный (не субтильный) клан знакомых, друзей, акшен, пати. Клан - хорошие люди, где приказы выполняются без вопросов "почему", где каждый знает свое дело и выполняет его качественно и вовремя.
9. Что Вы можете предложить Нам? Танцы. Посильная помошь в развитии клана
10. Ваши контакты:ICQ, e-mail и т.д. АСИКЬЮ нет, но его сделать - не проблема. Мыло в профиле.

Отредактировано Gorazio (2007-11-27 19:28:51)

0

2

одна проблема, маловат тяжело тебе будет:(

0

3

Даже и не знаю - БД нужен, но лвл мал. - Хотя можно взять. Будем смотретьпости других.

0

4

Подкачаюсь. :) С кем-небудь.

0

5

Лан я ЗА посмотрим, что решит КЛ - Astrals (в пм ему).

0

6

Как это чар 70лвл оказался голым?
Имхо, саппроты нужны в клане но лвл очень мал. Да и особой нужны в играющем ДБ нет вроде как, лучше бы бишоп:)

0

7

Pir написал(а):

Как это чар 70лвл оказался голым?

Продал шмот с СХ, немного шардов, что были, одел БД.

Pir написал(а):

особой нужны в играющем ДБ нет

Ну, решать вам. ребята, играющий биш - либо фанат либо твинк, причем "непростой". Я люблю БД, в темных свой антураж, а так как ШК в С4 - дохлый рыбко, выбирать не приходится.
Кроме того, как я понял, с кланом вампиров много "друзьёф", но если твинки, при которых  2хминутный перерыв ТП за бафом устраивают больше, чем живой БД, наверно не слишком трудно мне найти клан, где я БУДУ востребован. Я выбрал вас, как написал выше - люблю экшен, но все же решать вам, совет клана. Если есть возражения на предмет вступления кого то из  совета, лучше вообще не вступать, чем потом "терпеть" друг друга. 
Думаю, по крайней мере, я достаточно честно описал свой взгляд на вопрос об необходимости БД.

0

8

В игре мне в мп - ник тот же, но будет тебе туго у нас 10 варов))) (01.12 и 02.12 наверное никто не сможет в зять в клан - все пьянствовать будут - масс пьянство: Syn, Astrals, Maxximko, z1p, Schulz, Ansar, Kum, locator и люди не состоящие в клане ;) ). Если надумаеш в клан на выходных в пм Mysticman что бы взял
Что касается тёмных и в часности БД - понимаю тебя отлично, сам таков.

0

9

а мне чтото не верица что это будет стабильно играющий БД мне кажеца тебе нужна прокачка, хотя я надеюсь что я не прав...
Просьба ответь на пару вопросов: 1 - почему бросил СХ, 2 - в чем был у тя одет СХ если денег хватило всего на БВ кроме шлема?

О приеме в клан решают КЛ и его заместители, мое мнение не важно так что я воздержусь:)

ЗЫ: ты прально говориш БД играющий нужен это точно. Надеюсь ты хороший чел:).

0

10

Maxximko написал(а):

Syn, Astrals, Maxximko, z1p, Schulz, Ansar, Kum, locator и люди не состоящие в клане  )

Пьянству бой ^_^

0

11

Gorazio написал(а):

наверно не слишком трудно мне найти клан, где я БУДУ востребован.

Очень сомневаюсь что на 55 лвл можно найти хороший клан денсеру. БД - это не просто твинк, он очень даже хорошо соло качается, по крайней мере в Б можно качнуться уровня до 65 аж бегом.
А вобще, как сказал братишка, главное чтобы человек хороший был и играл своим персонажем с отдачей и с удовольствием.

0

12

Medwed написал(а):

а мне чтото не верица что это будет стабильно играющий БД мне кажеца тебе нужна прокачка, хотя я надеюсь что я не прав...

я б тоже, наверно,  сомневался, и я не обижаюсь.

Medwed написал(а):

почему бросил СХ

Этот вопрос посложнее. ольше личных предпочнеий для милевских чаров. Маг - скорее для начального капитала был.

Medwed написал(а):

в чем был у тя одет СХ если денег хватило всего на БВ кроме шлема?

Будешь смеяться, кармиан фул, хома СА+3. Остальное - муншарды. Не манорил, просто играл в свое удовольствие. Был в каком то нюбском клане вроде, ресы сваливал в КВХ, За аденой как то не очень гоняюсь.

Pir написал(а):

Очень сомневаюсь что...

Естественно, но и я не стою на 55м лвле. И речь не шла о "хорошем" клане. Поднять лвл на 10х  не беда. Да и ты сам это эе пишешь ниже. Куда проще в нубских, где нет 10ти варов. Но и я ценю людей не за А/Ы шмот. А ты?

Pir написал(а):

главное чтобы человек хороший был

Согласен полностью.

0

13

чтото КЛ молчит....

0

14

Я за него сказал ЗА пусть пишет и возьмём. Нет так нет!
Закрыто.

0