клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Общая информация » срочно все говорим ДА!!!

срочно все говорим ДА!!!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

. Ваше имя.   Саня

1.1. дата рождения; 10. 01. 1988 г. от рождества Христова. родился у мамы Зины и папы Вовы, вес при рождении 3.800г рост 55см
    1.2. город проживания (страна); планета земля, материк евразия в самой прекрасной стране мира- Украине в городе с самыми красивыми девушками в Харькове
2. Место игры. у дома у ридний хати та инколы заходжу в гральный салон погаматы у Лынагу
     2.1 интернет соединение; ADSL
     2.2. Ваш он-лайн в день/неделю (промежуток дня проводимого в игре); я завжды граю у цю чудову та цикаву гру ( кожен день по шисть годын)
3. Ник, уровень и профессия Вашего персонажа. Дядко з мечамы у обох лапах(глад 75) та зараз я на сабе Повелытеля чорной магии(НеГр76) - ур как страшно ппц и сам играть боюсь)
4. Экиперовка Вашего персонажа (грейд - полное название предмета, количество заточек на нем). я у чорному комбинезоне и везде какието кресты(ДК сет)
     4.1. оружие; неправельно выструженная палка яка горыть билым коляром(Хома с Са +7)
     4.2. бижутерия;якись жовти фигни ( МАДЖ сет +4 )
    5. Наличие у Вас твинков. ага е
     5.1. уровень твинка (-ов) и его профессия; шк 75 лвл ник rezya пасс ктото поменял(((( , сполер 60лвл
     5.2. состоит ли твинк в каком либо клане, если «да», то в каком именно. неа
           * смотреть устав клана касательно твинков
6. Состояли ли Вы раньше в другом клане (причина ухода)? уууу с реклузов выгнали из за фана( нельзя было фаниться, выгнали меня, глума, дайволкера, и т.д.)
7. Стаж игры в Line Age II. с начала сервера
8. Чего Вы ожидаете от Нашего клана и что значит для Вас слово «клан»? масс кач, пвп, вар!
9. Что Вы можете предложить Нам? масс кач помощ ресами
10. Выши контакты:ICQ, e-mail и т.д. Тел. 80934873141
11. Каждый человек каторый желает вступить в клан Vampire ОБЪЯЗАН прочитать
     устав клана  Устав 'Vampiru'
                                    я всё наизусть выусил!!!!!!!

0

2

(Це найцікавіше заповнена анкета!После таких лагів посміятися було навіть  дуже доречно!).Ну вообщем я непротив нам в клан нублесы даж очень нужны но ты мне ответь почму раньше ты ток сидел в годарте  и покупал чтотО?:)

0

3

Категорически против:
1-е: Не порти мой родной язык (т.б. мой любимый). Ты его даже не знаеш его, если ты с Украины, тогда я с марса. Лизание жоп не поможет.
2-е: Я тебе задаю вопрос ты на него отвечеш 10-15 минут.
3-е: Про Тебя я не услишал ничего хорошего (хотя и про меня буду говорить тоны навоза, но приятного будет не мало, я просто уверен).
4-е: Только окрики "Кидала".
5-е: Ты играеш не своим персом, а на своего забаненого не можешь почему-то зайти (не бось за розводы заблочили?).
6-е: Ни однго вразумительного ответа-отмазки я так и не услышал.
7-е: Анкета просто весь интерес у меня отбила от Тебя.
8-е: В клане останусь или я или Ты - не думаю, что я пойду гулять просторами Адэна.
9-е: Да я сегодня не в настроении.

П.С. Тебе путь только в клан ФордетОфГУдс (- эти кадры даже название клана не смогли написать без ошибок) там одни крыси и по словам некоторых дислокация кидал - это не обвинения, а просто мысли в слух)

Адьёс

0

4

Покажешь своего перса ШК 75 - мнение моё изменится

0

5

Похоже с дисциплиной у парня очень плохо, с честностью тоже. Я бы не купился на нубла. Лично не сталкивался, по этому категорично сказать ничего не могу. У нас только недавно выгнали перска именно из-за полного отсутствия дисциплины и уваженя с сокланам. Зачем повторяться?

0

6

Я этого человека заню в реале,он некогда неоткажет в трудную минуту,он помог мне когда я ещо был сырком и моего чара роздели.
Он помог пройти саб клас и одел меня в ава,сом.Так что вы не пожалеите если возьмёте его в клан!

0

7

npuBuDeHue написал(а):

Я этого человека заню в реале,он некогда неоткажет в трудную минуту,он помог мне когда я ещо был сырком и моего чара роздели.
Он помог пройти саб клас и одел меня в ава,сом.Так что вы не пожалеите если возьмёте его в клан!

Уффффф... что то я розмяк и противоречу самому себе, старею  :/ - что ж увидел как себя покажет Саша.
Тем более КЛ переубедил меня и ткнул мне носом, что Ты не тот человек о котором я подумал.
Возьмём в клан вместе с Приведением как только пройдет штраф.

0

8

Дааа уж маххимко))умеешь ты потрепать нервы))

0

9

z1p написал(а):

Дааа уж маххимко))умеешь ты потрепать нервы))

Меньше слов - иди на учобу в универ (галёрщик). Нибось там с Дроном уже никакущие от пива - эх тоже хочу, но на работе  :rolleyes:

0

10

:beee: :beee:  :beee:  :beee:  :beee:  :beee:  :beee:  :beee:  :beee:  :beee:  :beee:  :beee:  :beee:  :beee:  :beee:  :beee:  :beee:  :beee:  :beee:  :beee:  :beee:  :beee:  :beee:  :beee:  :beee:  :beee:  :beee:  :beee:  :beee:  :beee:  :beee:  :beee:  :beee:  :beee:  :beee:  :beee:  :beee:  :beee:  :beee:  :beee:  :beee:  :beee:  :beee:  :beee:  :beee:  :beee:  :beee:  :beee:  :beee:  :beee:  :beee:

0

11

Не берите его!! ет Крыса IRezyaI он кинул своего кла на шмот и клан ушёл с серва!
я 100% уверен.и может поступить также с вами!Ибо я его буду сливать

0

12

Наш. Закрыто.
Время покажет.

0

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Общая информация » срочно все говорим ДА!!!