клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Совет Старейшин » Клан лидер и замики

Клан лидер и замики

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Сосокоянием на 29 ноября 2007 года
Клан лидером является Aatrals, он же Руслан (пока несвергнут голодной толпой ;)). Прошу любить и уважать (пожно и пекашить; хотя не стоит -* может дать сдачи)
Его замы - Kum, Андрей.
Ууууу этот кадр не поймёш кем играет (нуб-толпой своих чаров затопчет кого хочеш) - кричать КУМ, если есть откликнется или просто спросить, есть ли он.
Так же зам - Maxximko, т.е. Я ;). С вопросами проще обращатся ко мне,- менее загружен чем КЛ и Кум.

0

2

А чего ты решил полномочия сложить

0

3

Причин много в большей части решил об спорт ударится

0

4

ет какой спорт есле не секрет

0

5

Катание в чешках по льду ;) - не важно.

0

6

Хорошая идея сам давно на каток собираюсь

0

7

:)

0

8

:)

0

9

На данный момент был Кл-ом я - теперь ктото захотел ся испытать в роле Кл-тогда НП.Отныне комне обращятса как к соклану а не как к Кл-лу.И теперь будет Кл-ом Kum-все прытензии,нужды,прозьбы либо какие проблемы или вопросы - к нему!

0

10

ага понятно

0

11

Astral написал(а):

теперь ктото захотел ся испытать в роле Кл-тогда НП

Ух розсмешил - без обид Рус, но будучи играющим КЛ-ом от тебя было не много пользы; Андрей как бы не играющий, но вливает в среду клана, помимо матов, побольше жизни и не "забивает" на него!
З.Ы. И тыкните мне пальцем в глаз если я не прав.

Подитожим:
Лидер клана Вампиры и Лидером алли является Андрей (игровой ник Кум).
Его замом можно щитать Лёшу (игровой ник Зип).
Что касается моей отставкой, то я пока не играю (возможно и не буду, ну разве что у меня вдруг появится драконик сет ;) ), но на осадах Вас не покину :)

0

12

Макс тут твоим дарегщиком погамал Орис..:)) зайди посмотри сколько у него очей на оли осталось:))), я снял с тебя точно непомню но очей 12 точно:) , он сам захотел:))

0

13

Medwed написал(а):

Макс тут твоим дарегщиком погамал Орис..) зайди посмотри сколько у него очей на оли осталось:))), я снял с тебя точно непомню но очей 12 точно:) , он сам захотел:))

Рррррррррррррррррррр во придурок - я зол ппц. Спасибо, что  сказал, кстати думаю сегодня пойду на олли пофанюсь и очков наберу надеюсь

0

14

Если они у тя остались ... эти очки:)))

+1

15

Medwed написал(а):

Если они у тя остались ... эти очки:)))
+1+-

гг)

0

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Совет Старейшин » Клан лидер и замики