клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Общая информация » Заявка на вступление чара TIMMAD в клан Vampiru

Заявка на вступление чара TIMMAD в клан Vampiru

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

1.Девицын Тимофей Сергеевич.
  1.1.23 февраля 91 года
  1.2.Москва(Россия)
2. Дома.
  2.1 стрим
  2.2. с 4 часов дня до 2 часов ночи,в выходный,каникулы или когда болею с часу дня до 4 утра.
3.TIMMAD-Adventurer 76 lvl.
4.голый,объясню почему в пункте 12.
5. давно играл уже не помню точно,но(Спойлер 75,2 ШЭ 70,ПП 56,Лукарь 77 и ещё кто-то там...)
6. состоял в UniformForce,ушёл потому что онлайн был очень маленький ,я чуть ли не один там играл.
7.Играю уже 2 года без перерывов.
8.Я работаю на клан,клан на меня.
9.помощь на спойле,на замесах и вообще всем чем только возможно помочь,тем и помогу))
10. Ася 376117545 мыло timmadnasafaq@mail.ru скайп у Лидера вроде есть) а так не помню...
11. Ток если сам лидер)
12.В кратце...Произошла такая фигня: Slam предложил мне обменять мой Сепор +12 на АС+2 ДК сет и ТТ бижу,я согласился,но он выложил всё в торг и нажал ок,а я прост не успел сепор положить,получилось,что я его развел) Через какоето время мой Друг ДАНГЕР попросил меня уже не в первый раз померить Драконик и Сепор, я дал, он мне его не отдал,попросил залезть в Аськуи принять фотки,кароч на фотках были он и слам,в итоге я забил на сервер и скинул ему всё что было и ушёл... Я начал играть на другом серваке, но понял что мне вломак заново развиваться и теперь хачу вернутся и отомстить этим казлам!! оО)

0

2

TIMMAD написал(а):

В кратце...Произошла такая фигня: Slam предложил мне обменять мой Сепор +12 на АС+2 ДК сет и ТТ бижу,я согласился,но он выложил всё в торг и нажал ок,а я прост не успел сепор положить,получилось,что я его развел) Через какоето время мой Друг ДАНГЕР попросил меня уже не в первый раз померить Драконик и Сепор, я дал, он мне его не отдал,попросил залезть в Аськуи принять фотки,кароч на фотках были он и слам,в итоге я забил на сервер и скинул ему всё что было и ушёл... Я начал играть на другом серваке, но понял что мне вломак заново развиваться и теперь хачу вернутся и отомстить этим казлам!! оО)

Хм, а что мешало отдать сламу сепор?
А ещё развести слама эт жесть.ыыы

0

3

ну а ещё мб пороси у друга обратно шмот.

Ну а пока что личного мнения не имею...

0

4

а вот я за

0

5

Друг оказался врагом,он всё сламу отдал и вроде ушёл  с серва уже, а слама я ненавидел, зах мне ему сепор то отдавать, если он ок нажал как нуб последний??))

0

6

Я против и точка...... решать КЛ не мне но я бы не взял

0

7

Ты только что вошёл,у тя нет права голоса!)

0

8

против, либо багаюзер, либо ботовод ИМХо

Отредактировано Galaktika (2007-10-18 19:37:33)

0

9

Самое главное что напишет Руслан, я надеюсь он помнит меня!

0

10

Я багоюзер,ботовод? Объясни почему?

0

11

ХЗ такто я не против)))

0

12

что значит "Самое главное что скажит Руслан?"..... а че значит мнения других не учитываются!
я вроде не против, но мутный тип какой-то!

0

13

TIMMAD написал(а):

Я багоюзер,ботовод? Объясни почему?

не буду. тема не для этого.

0

14

А вот я бы присмотрелся к нему, конечно профа и Мастерство наверно,но вот Оджеда тута слов у меня нет .........
У меня к тебе пару вапросов:
1) Откудо ты знаешь Глама?
2)В какой клане (если помнишь)состоял твой друг?
3)Почему ты после того как Глам передал тебе вещи не догнал его и не отдал Сапор?

0

15

z1p, я имел ввиду,что мнение Галактики не единственное,а не то что мнение Руслана неоспорима(типо того... =) ) п.с. я не мутный))

0

16

А Против!
1.Предлагали раньше но ты ушол к НКВД!
2.Говорил с Гламом в Скайпе он говорит что токо когда тибе пригрозили админом ты отдал шмот!хз кому из вас верить !
3.Никто тя Одевать не будет а гоглый нам не нада
4.Когда наш соклан был ПК ты его пытался раздеть
5.ХЗ скоко людей знает Пас на етого перса.
Против!

0

17

ZI сорри сразу не увидел твоё сообщение,потомучто написал свое в тот же момент. мой друг о котором я говорил это Excel в реале это мой одноклассник,зовут Коля(могу дать номер Аси мыло ,любую инфу о нём,в доказательство),клан реально не помню(,но какойто очень крутой.Коля из одного клана со Сламом,когда Коля ушёл он дал пароль Сламу и ещё комуто,Слам его раздел,снял Драконик сет и Драк лук.Когда я пришёл на севак и докачался до 70+ я Колю попросил уговорить Слама вернуть Драк сет и Лук,Слам долго ломался и вернул Драк сет,но сказал что Лук он сломал уже... Потом я заточил этот Сепор сраный и слам попросил обменяться,но я не упомянул вам,что Слам был моим врагом и он не знал что драконик будет моим,он думал,что друг захотел опять играть... И я его развёл,т.к. мы ваще врагами были!!!(но получилось так что lDANGERl(мой друг,которого я считал таковым,оказался другом слама в реале,поэтому они развели меня и я остался бомжом,осталось ток 5 БоГ которые слам дал мне впридачу ко всему)  п.с. терь всё ясно???

0

18

Я в НКВД ваще не собирался, я слама не навидел!!!

0

19

Мда тода Хз что сказать! Пожалуй Обговорим все ето с кланом а тогда и напишем!

0

20

не Народ если вы будите набирать и таких людей то у вас клан палучится ппц !!!
полукрысеныш какойто !!! если он нажал то ет не значить что он нуб или ещё чето просто забылся человек а ты как крыса паступил !! яб такова некогда невзял !!!! так что думайте !!!!

0

21

а ты чё за Слама, весь серв его ненавидел раньше, не знаю как сейчас...

0

22

Если вы считаете меня разводилой или крысой так и скажите не ... мозг плиз.

0

23

lProf написал(а):

не Народ если вы будите набирать и таких людей то у вас клан палучится ппц !!!
полукрысеныш какойто !!! если он нажал то ет не значить что он нуб или ещё чето просто забылся человек а ты как крыса паступил !! яб такова некогда невзял !!!! так что думайте !!!!

+50. играла я на х1 когда мне случайно кинули трейд и скинули по тем рейтам и временам безумную сумму - 10кк, на Б сет бы хватило. нажали ок. я тоже нажала. сказала, чувак - те повезло:) в другой раз смотри кому кидаешь. естественно вернула. хотя с вражеского клана был. если чел кого-то развел - будет и дальше разводить а раздевать. это что-то типа фана.

Likanin написал(а):

А Против!
3.Никто тя Одевать не будет а гоглый нам не нада
4.Когда наш соклан был ПК ты его пытался раздеть
5.ХЗ скоко людей знает Пас на етого перса.
Против!

TIMMAD написал(а):

ZI сорри сразу не увидел твоё сообщение,потомучто написал свое в тот же момент. мой друг о котором я говорил это Excel в реале это мой одноклассник,зовут Коля(могу дать номер Аси мыло ,любую инфу о нём,в доказательство),клан реально не помню(,но какойто очень крутой.Коля из одного клана со Сламом,когда Коля ушёл он дал пароль Сламу и ещё комуто,Слам его раздел,снял Драконик сет и Драк лук.Когда я пришёл на севак и докачался до 70+ я Колю попросил уговорить Слама вернуть Драк сет и Лук,Слам долго ломался и вернул Драк сет,но сказал что Лук он сломал уже... Потом я заточил этот Сепор сраный и слам попросил обменяться,но я не упомянул вам,что Слам был моим врагом и он не знал что драконик будет моим,он думал,что друг захотел опять играть... И я его развёл,т.к. мы ваще врагами были!!!(но получилось так что lDANGERl(мой друг,которого я считал таковым,оказался другом слама в реале,поэтому они развели меня и я остался бомжом,осталось ток 5 БоГ которые слам дал мне впридачу ко всему)  п.с. терь всё ясно???

не перевешивает.

тогда у мя вопрос:
1. как ты планируешь заново одеваться на таком лвле?
2. как ты собираешься вести себя в клане, относительно своих и чужих? /у нас серьезный клан и мы держим лицо. я лично против людей, пусть даже мегапвпшеров, которые будут портить репутацию клана/
3. чем ты можешь быть полезен клану? вот именно конкретно, чем? /от каждого человека клану должна быть польза, а не просто его присутствие/

0

24

TIMMAD написал(а):

Ты только что вошёл,у тя нет права голоса!)

Против

TIMMAD написал(а):

Если вы считаете меня разводилой или крысой так и скажите не ... мозг плиз.

Против, с прошлым не всё впорядке.

0

25

Ну я согласен,но на испытаетельный срок пока,посмотрим каким он будет в клане,а тама дальше посмотрим!

0

26

В принятии в клан отказано
Закрыто тему

0

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Общая информация » Заявка на вступление чара TIMMAD в клан Vampiru