клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Общая информация » Заявка на вступление в клан Vampire \\..(Searis)Бишоп\\

Заявка на вступление в клан Vampire \\..(Searis)Бишоп\\

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

1. Ваше имя.     Олег
    1.1. дата рождения; 06,07,90
    1.2. город проживания (страна);Псков (Россия)
2. Место игры.Дома играю
     2.1 интернет соединение;модем 230кб/с
     2.2. Ваш он-лайн в день/неделю (промежуток дня проводимого в игре);онляйн в день около 4х часов и более. Играю после 18.00(время Московское)
3. Ник, уровень и профессия Вашего персонажа. Searis //  Бишоп   //   70 лвл   //   
4. Экиперовка Вашего персонажа (грейд - полное название предмета, количество заточек на нем).Блю вульф роба сет(БВ)
     4.1. оружие;Хомка с СА на конверсию,  +6
     4.2. бижутерия; БО почити вся +4
     4.3. вещи;да больше вроде нечего нету(сорь если нетак понял)
5. Наличие у Вас твинков.есть 2
     5.1. уровень твинка (-ов) и его профессия;//52лвл ШЕ(Шилен Элдер)//58 крафтер//
     5.2. состоит ли твинк в каком либо клане, если «да», то в каком именно. ШЕ стоит в собственном клане созданном для КВХ
6. Состояли ли Вы раньше в другом клане (причина ухода)?состоял как называется непомню (распался из-за противоречий в верхушке клана)
7. Стаж игры в Line Age II.2 года
8. Чего Вы ожидаете от Нашего клана и что значит для Вас слово «клан»?LIneage это игра коллективная в которой ты обшаешься развиваешь своего перса и.т.д а чего можно ожидать от клана ??(походов на РБ пати кач,взаимная помощь ,вары конечноже,ОСАДЫ  естественно....может что то опустил или забыл извеняйте...)
9. Что Вы можете предложить Нам?Игрока готового спасти жизнь своего соклана даже если придется за это отдать свою
10. Выши контакты:ICQ, e-mail и т.д. Мыло:odeon91@mail.ru     АСьки пока нету((
11. Каждый человек каторый желает вступить в клан Vampire ОБЪЯЗАН прочитать
     устав клана  Устав 'Vampiru'       С уставом клана ознакомлен

Ники людей из нашего клана, которые могли бы Вас отрекомендовать (при наличии таковых)К сожелению таковых людей нет

Отредактировано Searis (2007-10-16 14:54:12)

0

2

Я за.Раньше был с ним в одном клане(Реклюз),Норм парень,опытный как биш :)

Searis написал(а):

Ники людей из нашего клана, которые могли бы Вас отрекомендовать (при наличии таковых)К сожелению таковых людей нет

я могу  >.<

0

3

Хм
Лично я не против

0

4

я вижу парниша смекалистый потомучто оригинально украсил свою заявку!я ЗА потомучто биша лишнего небывает !лвл-неуказан :( отредактируй плс свой лвл ато малоли ты 1 лвл :)

0

5

А у меня туго со зрением!Моло че понял но ЗА!

0

6

Да и лвл кажысь 70 у него :)

0

7

Бишоп это хорошо:))

0

8

отредактировал..   а так 70 лвл я....

0

9

возьмут тебя скоро не грусти:)  ^_^

0

10

биши на серве рулят!))

0

11

У меня пару вапросов!
1.Где ты качаешься?
2.Умеешь ли ты Бишопом в ПВП мас?
3.Накой чёрт тебе нуна Хомка на Конверсию :)) Мне просто интересно!

0

12

Отвечаю на ваши вопросы....

1.Где ты качаешься?В Империал Томб (Я думаю это логично т.к там нежити много)
2.Умеешь ли ты Бишопом в ПВП мас?Оо Громадный опыт масс PVP  PVM      Походов На Рб  И   конечноже осад
3.Накой чёрт тебе нуна Хомка на Конверсию ) Мне просто интересно!Ну Это очень глупый вопрос я так считаю(извени если оскорбил) С Хомкой  С СА на Конверс с Бв СЕтом И блесом на Мп у меня получается где то около 5500 Мп ну и считай каск хила стоит 172 Мп
С точеной хомкой +6  прауером берсом и ЕМПовером  +  соски  я за раз лечу около 1300Хп олучается если при пря мой стычке пати  3 человека на 3  я смогу ненапрягаясь держать Хп всем учасникам моей пати(42000хп) это только в условиях неожиданного вылета врагов, а при ожидаемом  при пати 8 человек  используя масс хил и точечное личение танкующих единиц по 35% ( представте  35% хп дестроера))
Так же есть возможность использования  100% лечения всей пати....
Вот для этого мне и надо столько маны я участвовал в стольких варах что уже и припомнить несмогу с кем воевал......
также при походах на РБ бывает много нестандартних ситуачий при которых приходиться прибегать к незапланированным тратам маны......
Ну а если пртивникам по какойто причине удалось положить 3/4 всей пати то масс рес сделает очень неприятный подарок нападавшим....
Так же возможны всяческие деверсии по обломам противникам по ходов на Рб  )))))))

0

13

Searis написал(а):

(42000хп

йопт жёский хил)

0

14

100% за него. Надеюсь тебе понравиться в нашем клане!

0

15

даа, парень, что надо!) я за него! и мне еще надо будет у него многому поучиться!!!!))) Биши рулят!!!!!!!)

0

16

что еще могу добавить... парень красава!! надо такого брать с руками и ногами!!!!!!!))

0

17

z1p   я смотрю ты тоже БИШОП у меня есть пару вопросов к тебе.....(если непротив и не секрет пока....)
1. Какой лвл?
2. В каком сете бегаешь?
3. Какое оружие и заточка если есть?
4. Шмот сам делал или помогали?
5. Качаешься соло или в пати?
6. Если в пати с кем предпочтешь(1-ШК  или  2-НЕКР)(Лвл одинаковый)
7. ПВПшился против некров? Побеждал?

Ну и  вопрос к администрации.
  1. Как у вас Взымаются(сколько) налоги аден на саппортов?
  По некоторым причинам высокие налоги я неподниму т.к на соски и крафт необходимого обмундирования уходят колосальные деньги(для меня)

0

18

Searis написал(а):

. Как у вас Взымаются(сколько) налоги аден на саппортов?

Налог есть но я пока его не собираю! А с Взаимностю у нас все супер:) поможем в каче если не заняты,пообщаца тоже рады да и послать тоже моно(в пм конечно)... а так все супер :)

0

19

z1p   я смотрю ты тоже БИШОП у меня есть пару вопросов к тебе.....(если непротив и не секрет пока....)
1. Какой лвл?
2. В каком сете бегаешь?
3. Какое оружие и заточка если есть?
4. Шмот сам делал или помогали?
5. Качаешься соло или в пати?
6. Если в пати с кем предпочтешь(1-ШК  или  2-НЕКР)(Лвл одинаковый)
7. ПВПшился против некров? Побеждал?

Не секрет)
1. 73 лвл
2. авадон или зубеи..смотря для чего
3. хома +7 акум
4. помогали
5. и соло и пати... соло на думах... хотя кач там не важный.. но зато кристаллы качаю.. просто соло кач очень тяжелый..а в империал.. пробывал... много маны идет
6. в пати с кем попадется.. вернее, у кого есть время меня качать
7. ПВПшился против всех.. правда ток в пати! вроде получается.. руки вроде оттуда, откуда надо.. правда еще иногда туплю.. ведь стаж у меня маленький в Л2...а 1 на 1 еще не ПВПшился)
вроде все:)

0

20

Все с вами ясно  а вообше  Бв сет для хила тебе лучше будет
хомка с акуменом  я считаю вообше ненужна т.к  используя  греатхер батл хил под бафом получается неплохо даже с конверсией правдо 1н минус хп маловато но при чутких сопартийцах тебя и непокоцают))
а вообще это по возможности если ты сорви голова с такойже пати 2 дагера + танк и ты  собираешь 18 гениралов (в кетре) а потом с такой пати все это разгребаешь очень неплохо былобы маны побольше ....

0

21

Сеарис ну таг к нам идёшь? :)

0

22

Почему Бы и Нет.  Можно и вступить .

0

23

Слушай а такой вапросик ты обдумывал !!!
если вылетают 3(или больше) врагов зная что ты биш с конверцией начинают шпилить тебя !! твои действия ?
т.к. конверсия добавляет МП но забирает ХП !!! отвеь если не трудно!!!

0

24

Биш для пвп на 1 на 1 не создан,его стихия рб и масс пвп)

0

25

Ну это смотря с какой  стороны  посмотреть))))

0

26

lProf написал(а):

Слушай а такой вапросик ты обдумывал !!!
если вылетают 3(или больше) врагов зная что ты биш с конверцией начинают шпилить тебя !! твои действия ?
т.к. конверсия добавляет МП но забирает ХП !!! отвеь если не трудно!!!

Ну это просто маразм пока они меня будут долбить  с моим селф хилом сопартийцы врагов положат...
А вообще главная задача пати спасти биша а задача биша спасти пати (порочный круг получается)....
Да и Если повесят сало или анкор то ппц (но это дело тоько шмота и бижи чем круче и точеней тем лучше будет вам в будушем)(я пока бегаю с БО((((
Да таких ситуаций много бывает надо маскероваться да и на рожон нелезть тихо в самом за есе пару курсоров в паралич и потехоньку пати хилсять)
Да и вообще в реакции, понимании,ответственности,разума(трезвого),всех сопартийцев дело в том как пойдет замес....
Вариантов уйма приведу один из них ....
моя пати 1 герой светлый лукарь и ФР с соул бовом 78 лвлы оба
враги 2 героя и Бд + у них всех вары между собой  1некр   1 гипер панк(вроде тож на некре был)  1 Бд  ну лвлы  77 гдето я считаю
все разом наваливаются на лукаря (героя он с дракоником)в это время я кидаю ближайшему сумону (курсору паралич) 2 лукарся валят 1 некра по пути я их хиляю одновременно удирая от  гипер панка  и пытаясь заслипать его ( с 6 раза удалось) В это время 1 некр делает Бсое ка Бд в погоне за мной нагреб кучу модов и пытается с ней разобраться 2  лукаря закося ны на 70% и я на75* делаю массхил на 100% в это время лукари в  месте с мобами добивают Бд
попути с хилом паралич курсу гпер панка тут он просыпается и в порыве бешенства киляет меня (я успел всех вылечить )после 2й лукарь(соул бов ) делает Б сое) а хиро видно докосал гипер панка и тот сделал б сое в результате получилось даже неплохо ( я так считаю)

0

27

Нащет конверсии не согласен - причина проста: бой идем буквально от 5 до10 секунд, уж не думаю что мп то не хватит у лекаря. Все решает блиц-криг. Задайся вопросом почему в сом ставя СА на каст, а не на МПов. Что касается батл грейт хилл, то биш не должен бдать того плачевного момента когда его нужно юзать - даже тот же ава сет (15%каст) и хома на каст - дает ой какую же скорость при простом лечении, что что ау уж бишем меня не нужно учить играть (мой первый чар и один с самых любимых).

0

28

А да забыл сказать - против по той просто причине, что качать тебя не кому будет (возникнут недовольствия). У нас одни лентяя ;)

0

29

Насчёт ава сета,может на масс замесах он и лудше но на осадах его бв больше пригодится.А темболее глупо не брать биша 70 лвл в клан потому что качать впадло.Лично моё мнение

0

30

Ответ есть пост написан, ДЕЛО ЗДЕЛАНО. Я таков какой я есть. Тем более не я один решаю, все сказали "ЗА" следовательно - берем, но чел куда то пропал. Пожелает снова к нам ---->> Пусть напишет маленькую анкетку, типа вот он я бойтесь меня и боготворите и возьмем.
Закрыто.

0

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Общая информация » Заявка на вступление в клан Vampire \\..(Searis)Бишоп\\