клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Общая информация » Прошу взять в клан!!!

Прошу взять в клан!!!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Ваше имя.
Саша
    1.1. дата рождения;
30.01.88
    1.2. город проживания (страна);
Украина-Харьков
2. Место игры.
     2.1Дома-а по выходным в клу6е
     2.2. Ваш он-лайн в день/неделю (промежуток дня проводимого в игре);
40-60 часов в неделю
3. Ник, уровень и профессия Вашего персонажа.
Kardinal - некр 75 лвл.Но со скилами 3 профы
Экиперовка Вашего персонажа (грейд - полное название предмета, количество заточек на нем).
     4.1. оружие;  Хома+8
     4.2. бижутерия; мадж
     4.3. вещи; Талум сет
5. Наличие у Вас твинков.
     5.1. Твинков нет.
           * 6. Состояли ли Вы раньше в другом клане (причина ухода)?
     6.1 Да состоял. название не знаю,мне кинули клан и я нечяйно принял.Ушол по причине: самый большой лвл в клане 29 =)))
7. Стаж игры в Line Age II. 1 год
8. Чего Вы ожидаете от Нашего клана и что значит для Вас слово «клан»?
    8.1Ожыдаю новых друзей,Фана. Клан ето Братство:)
9. Что Вы можете предложить Нам?
   9.1 Помощь в захватах замков и в любой прозьбе клана!!
10. Выши контакты:ICQ, e-mail и т.д.
   10.1 Аськи нету((     мейл KARDINAL@mail.ru

0

2

мля я тя не разу не видел,в он лайн. мож ты канешна кач в каких то особых местах но хз. аткуда ты взялся!? на серве не видел!! :lol: не поняна!!!! да палюпэ вазьмут хэхэхэх хехеххеихихиихихихи. тапор в АЧКО!!! ретируюсь!!!

0

3

Kardinal написал(а):

.1 Да состоял. название не знаю,мне кинули клан и я нечяйно принял.Ушол по причине: самый большой лвл в клане 29 =)))

Как же ты оделся?  О_о

0

4

бугагаг
я его тоже не знаю:)

0

5

Когда я писал заявку в клан мну тож практически никро не знал... я качался себе по тихоньку до 77 лвл почти. Так что нех об этом говорить.
666 ты в каждой практически заявке чемто недоволен и в основном тем что ты их незнаеш:))), я думаю что ты еще многих хай лвл незнаеш на сервере, и что теперь никого не брать?:)

Отредактировано Medwed (2007-10-12 11:58:03)

0

6

Medwed написал(а):

666 ты в каждой практически заявке чемто недоволен и в основном тем что ты их незнаеш:))), я думаю что ты еще многих хай лвл незнаеш на сервере, и что теперь никого не брать?

:)

Ну нащет парнишы непротив!

0

7

:/ причем тут не каво не знаешь? тя в он лайне не было когда у нас с КЛ-ом некоторые мнения не совпадали,а вовсе не из за этого. P.S долго обьяснять короче

0

8

и дело не в том знаешь не знаешь. просто когда я был там до 50 я многих хай лвлов видел,ани мну даже килл и кричали ЛОЛ там НУП и все дела :D  а терь я батька аааааа :D !!!! могет он канешна и до меня прокач.... да к чему все ети качели. я же не сказал ни разу что против,если ты не заметил(не касается фанаточки) воть. так что тщательней читай.

0

9

Я за, хорошо одет,хороша пуха,но лучьше конечно СоМ !

0

10

666, а я говорил что против????:) почитай мой пост я сказал что ты чемто всегда недоволен:)

0

11

Я буду краток как всегда, хотя и так редко высказываюсь. ничего плохово нихто несказал про него, тому хорошые люди с хорошым он-лайном нам нужны.

0

12

ООООО вот нашего Бодю не ожидал увидеть ;)

Талиб написал(а):

Я буду краток как всегда, хотя и так редко высказываюсь. ничего плохово нихто несказал про него, тому хорошые люди с хорошым он-лайном нам нужны.

Ну что ж я буду приверженцем слов Талиба (Ансар - для тех кто не знает)

0

13

ну я тож ХА !

0

14

Кардинал уже отдал своего перса другу так что он уже не пойдёт к вам в клан!!!!

0

15

значит удачи ему:)

0

16

На "нет" и суда нет
Закрыто

0

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Общая информация » Прошу взять в клан!!!