1 Игровое имя(ник): Grace, kwtanka
2 Уровень персонажа: 77, 74
3 Профессия в игре: Элементал мастер, Баунти хантер
4 Реальное имя: ....
5 E-mail или номер icq: gotiktrans@rambler.ru , manekineco@inbox.ru
6 Город Реальный: Питер
7 В какое время вы обычно играете(ответы типа день-ночь не подходят, пишите (например с 11 00 до 23 00) точное время): день-ночь :Р с 18.00 до 6ти утра - рандомно, в сумме часов 5
8 Что именно привело Вас в наш клан: опозиционные настроения
9 Ваш возраст(Дата рождения): 19, 23
10 Кем работаете(где учитесь): неважно
11 Я вляется ли данный персонаж основным, перечислите твинков (даже тех, которыми не играете): основной. твинков нет. есть баффботы
12 Состояли ли в других кланах, если да, указать названия, по каким причинам ушли из клана: в алли ДГ много раз) в клане EnemyKill - распался клан.
13 Согласны ли Вы с уставом нашего клана: угу
14 Соотношение PVP\PK: снова неважно
15 Кто Вас может рекомендовать: та хз, я когда-то играла СвСом, форум вам регинила, знала Макса, Kwtanky я могу рекомендовать^^
16 Опыт игры в Lineage II на других серверах: каких (название и рейт сервера), кем играли, до каких высот? х1 ла2ру 66 СС, варсмит - не помню какой лвл, шок3 - тоже много разных. х1200 - ыы))
17 Чего вы хотите от игры и клана ? РБ, осад, ПвП. все
18 Качество и вид подключения к интернету, скорость: хорошая скорость, главное железо, а по 2гб оперативки на комп вроде пока хватает)
19 Как вы относитесь к процессу развода в игре: всех бы поубивала гадов. потому никому никогда не даю свои вещи. ток тех кого знаю в реале.
у мя все. что скажете?