клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Общая информация » банально: заявка

банально: заявка

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

1 Игровое имя(ник): Grace, kwtanka
2 Уровень персонажа: 77, 74
3 Профессия в игре: Элементал мастер, Баунти хантер
4 Реальное имя: ....
5 E-mail или номер icq: gotiktrans@rambler.ru , manekineco@inbox.ru
6 Город Реальный: Питер
7 В какое время вы обычно играете(ответы типа день-ночь не подходят, пишите (например с 11 00 до 23 00) точное время): день-ночь :Р с 18.00 до 6ти утра - рандомно, в сумме часов 5
8 Что именно привело Вас в наш клан: опозиционные настроения
9 Ваш возраст(Дата рождения): 19, 23
10 Кем работаете(где учитесь): неважно
11 Я вляется ли данный персонаж основным, перечислите твинков (даже тех, которыми не играете): основной. твинков нет. есть баффботы
12 Состояли ли в других кланах, если да, указать названия, по каким причинам ушли из клана: в алли ДГ много раз) в клане EnemyKill - распался клан.
13 Согласны ли Вы с уставом нашего клана: угу
14 Соотношение PVP\PK: снова неважно
15 Кто Вас может рекомендовать: та хз, я когда-то играла СвСом, форум вам регинила, знала Макса, Kwtanky я могу рекомендовать^^
16 Опыт игры в Lineage II на других серверах: каких (название и рейт сервера), кем играли, до каких высот? х1 ла2ру 66 СС, варсмит - не помню какой лвл, шок3 - тоже много разных. х1200 - ыы))
17 Чего вы хотите от игры и клана ? РБ, осад, ПвП. все
18 Качество и вид подключения к интернету, скорость: хорошая скорость, главное железо, а по 2гб оперативки на комп вроде пока хватает)
19 Как вы относитесь к процессу развода в игре: всех бы поубивала гадов. потому никому никогда не даю свои вещи. ток тех кого знаю в реале.

у мя все. что скажете?

0

2

п.с. - нас 2 разных человека
п.п.с. - про шмот. для разных ситуаций разные сеты)) но одеты мы в А и Б. расписывать все нудно)

0

3

О чуствую моё место Хиро скоро займут)))

0

4

неа, не займуть - саба то пфык и нетю :(

0

5

Та его не долго же делать)

0

6

та месяц уже :( у мя уже и шмот на него лежит, и пушка. причем на каждый грейд заготовлено. ппц 1 РБ остался а никто помочь даже за деньги не хочет( вот и думаю, что ну нах этот саб, нубл, геройство) лучше спойлить буду с мужем и хотелось бы чтобы и с кланом. в 2ем весело, но без клана оч многого не хватает... :(

0

7

Я как понял что такое хиро и нубл,начал на всех сервах стремится добится этого как можно быстрее))

0

8

Короче я думал,ломал голову,и всё ровно нехрена не опнял,кто куда,их 1 или 2,короче я в стороне!

0

9

нас 2е. муж и жена в реале. 2 компа рядом стоят) потому играем вместе хотя можем и раздельно ;)

0

10

Галактика давай быстрее нублеса бери,что бы я был спокоен что ни какой нибуть придурок место хиро занял,а то я даже зайти на оли не могу))

0

11

Однозначно за!Думаю и все остальные тоже будут непротив! Кнам в Кх приходите возьмем!

П.С. Миха тя уже рахдели:) хиро невидать!
П.П.П. Дай пароль на перса хотю на оли :)

0

12

а почму ушли их дг? :O

0

13

ДГ пнх) не алли а хз что стало... + терпеть не могу зазнавшихся людей :)

0

14

и кстаи кто такой хапик!! :) че за перс?

0

15

666 написал(а):

никуя не понял че такое,кто такие!!да ме ваще покуй,дрю ты че так за замок переживаешь?!что гатов всех брать?!ме не поняна!! а на счет их да ме ваще пОХУЙ. клЫ забивают на всех!!!впиеет!! воть!!!!!    хз хз хз хз хз хз хз!!!!

Я тут лично с января играю. и очень много людей знают про моего бывшего чара - Galaktika, почему ты не знаешь кто я - хз. не видел на местах кача? так саммонеры любят каты.

п.с. - нас так и не взяли в клан :( буду завтра ломица)

0

16

Ну я вот лично не против.
Главное чтоб участвовали в делах клана..
Хотя был тут у нас алейна.....

Не подскажите чей он твинк был? :lol:

0

17

Myst написал(а):

Ну я вот лично не против.
Главное чтоб участвовали в делах клана..
Хотя был тут у нас алейна.....
Не подскажите чей он твинк был?

дела клана - наше все ;) иначе смысл идти в клан. я без клана достаточно набегалась)

а с чего ты взял что алейна твинком был?

0

18

:D

Galaktika написал(а):

а с чего ты взял что алейна твинком был?
0( Хорошо | Плохо )

ну ета типа я так понл приколюшка  :lol:

0

19

а пойдемте завтра на сабовых РБ что ли^^ гг сеня никто так и не смог на 11 убить...))

0

20

Cабовый рб :rolleyes: ...давно унас их небыло....
Сорь за офтоп

Отредактировано morgenstern (2007-10-12 00:48:00)

0

21

а че, у мя на сабовом на 11 мониторит чар сидит:) ЕЕшко^^

0

22

Да 11 не проблема. Самый сложный -Кабрио.

0

23

а мне для саба тока на 11 и не хватает :( хнык

0

24

Кабрио?С каких пор?

0

25

Таксь... 666 что ты так возмущаешся??? если темболее тебе на все покуй...
О заявке: Анкета норм, только вот мну лично выражение "неважно"раздражает:) можно же ведь ответить:). я думаю взять можно, а там посмотрим:)), и еще вот что: одно из основных ОНЛАЙН играков который чето у нас хромает, а уж как люди они покажут себя в клане:) выгнать всегда можно:).

0

26

ляляля : Анкета превосходная, человек - аналогично; да и на сайте этом ваяем благодаря Галактике.
ЗА. Темпаче уже в клане.
Закрыто.

0

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Общая информация » банально: заявка