клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заяфко!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Ваше имя.
Марк
1.1. дата рождения
1993
1.2. город
Калининград
2. Место игры
Дома играю
2.1 интернет
АДСЛ
2.2. Ваш он-лайн в день/неделю
6-8ч в день
3. Ник, уровень и профессия Вашего персонажа.
MaJloY ММ 76лвл
4. Экиперовка Вашего персонажа (грейд - полное название предмета, количество заточек на нем).
ДК сет не точёный
4.1. оружие;
Валька +4
4.2. бижутерия
ТТ  и Мадж кольца
5. Наличие у Вас твинков.
Твинкво нету
  5.1. уровень твинка (-ов) и его профессия;
...
  5.2. состоит ли твинк в каком либо клане, если «да», то в каком именно.
...
7. Стаж игры в Line Age II.
1.5 года
8. Чего Вы ожидаете от Нашего клана и что значит для Вас слово «клан»?
Ожидаю норм состава,фана,Клан-состав людей всегда готовых помочь друг другу
9. Что Вы можете предложить Нам?
ЧТо можно пожелать кроме как удачи :)
10. Выши контакты:ICQ, e-mail и т.д.
DmD11@yandex.ru
Аськи нету
11. Каждый человек каторый желает вступить в клан Vampire ОБЪЯЗАН прочитать
     устав клана 
Прочитал...

0

2

та вроде, ниче плахого сказать не маху, да и какая разница если кл покуй на мнение сокланов  :( (в плане фанаточки) я остаюсь при своем старом  мнении. а насчет марка непротив.

0

3

за

0

4

угусь тоже за!

666 написал(а):

кл покуй на мнение сокланов   (в плане фанаточки)

уточни непонял?

0

5

слушай никто против тя ничё неимеет но нам щя нужны люди и если Фанаточька хоть в чёмто провенитса то выгоним !Изгонять непроблема а от найти сильных игроков которые чясто онлайн задачька не из простых !Темболее нам щя надо удерживать замок

0

6

Эт пишит LeLuk. Нееееееееееееееее  не м могу задоом с этими ублюдками носиться в одном клане, жаль ! :mad:

0

7

эт LeLuk не я не смогу наситься с этими ублюдкаи ( фанаточка и малой) жаль что не слушают внимание сокланов !

0

8

Эт пишет ZI: ну тута я воздержусь, конечно, что это старый перс (фанаточки) это плохо (имеет доступ к этому персу), но если онЛан хороший и одет вроде не плохо. Дам тебе совет: создай своего личного перса,так будет безопаснее для нас и для себя!

0

9

Likanin написал(а):

уточни непонял?

а кули тут уточнять!!! пасмари заяфку фанаточки и все,я думаю что там заметишь некие высказывания!! воть!!

0

10

аукеть мля!! это его же перс мдааа :mad:

0

11

Astral написал(а):

а от найти сильных игроков которые чясто онлайн задачька не из простых !

и еще адна мулька! а как же слова насчет,цитирую ну не дословно но все же "нам прежде всго нужны хорошие люди,а потом уже их финтиклшки(помоему так)так и че получается терь люди не важны!? а финти.... кароче покуй,важны!? вот ответь ме плиз. P.S молчун :mad:

0

12

Фанаточка в силентфорсах ...вчера видал
так к слову..

Отредактировано morgenstern (2007-10-08 11:21:44)

0

13

morgenstern написал(а):

Фанаточка в силентфорсах ...вчера видал
так к слову..

Не Фанато4кку а Fanatka похожие ники :)

ZI написал(а):

Дам тебе совет: создай своего личного перса,так будет безопаснее для нас и для себя!

У мя был прес ,его украли ,и Кирил мне помог,подарил сса.И сначала он был не его а он его купил из за шмота! А играл им не часто P.S. MaJloY

0

14

Малой в клане, ЖДУ - Фанаточку - вродебы у него какие-то технические проблемы с компютером

У меня вопрос - кто такой монгенстар???? Ответ прошу написать сюда https://clanvampire.mybb.ru/viewtopic.php?pid=2680#p2680
Тема закрыта ввиду исключения ненужного флуда. Удачки :)

0