клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заяфка!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1.Кирилл
1.1 1991
1.2 Калининград(Россия)
2. играю дома
2.1 Через мобилу,через пару дней будет АДСЛ
2.3 Играю часто,когда как,5-7ч в день
3.Fanato4ka .SoulTaker
4.DC маг сет +3 .
4.1 СоМ с Са +3
4.2 ТТ +3 (распечатанная)
4.3 всё перчисленно выше
5. Твинков нету,только баферы
5.1  баферы 60+
5.2 Не состоит
6.Recluse , КЛ ушла с сервера,клан расспался
7. 2 Года
8. Ожидаю дружбы,взаимопонимания, и фана(вар)
Клан-команда(Тим Плэй)
9. Быть лудшими
10.Magura123@mail.ru (ICQ нету)
11.Незнаю

0

2

Ох сцуко :( мля че же ты не поближе живешь!!!! я бы не поленился съездил бы,нашел тебя и ебало в кровь сломал!!!! после тех слов что ты мне в пм написал,мне похуй если бы ты мне написал,я бы просто забил на это,малолетний недоумок несет всякую чушь!!!! но надо было тебе мою маму трогать гандон!!!! я не представляю как ты вобще еще просишься в клан,у тебя не токо со мной такая история!!!! друзья сокланы я категорически против чтобы этот человек вступал в наш клан!!!! если по каким либо причинам он все таки попадет к нам в клан!!!!! попрошу,меня сию минуту выгнать из клана Т.К с таким гавном я не смогу играть!!!! я все!!!

0

3

Признаюсь чесно - навёл справки (пока только мелкие) и не услышал ничего хорошего о тебе Кирил.  :/
Что странно,- говорят только одни гадости  :bad:
Нам в клане в первую очередб нужны приятные ребята с хорошей репутацией, а уж потом только их финдиклюшки.

666 написал(а):

Главное не размер волшебной палочки а умение волшебника

Наведу справки ище в Великих сего сервера, вердикт будет завтра вечером 25.09.07.

0

4

В сакйпе говорил с сильверсонг и нонеймом, кажысь ты хотел к Лексам вступать на что у нонейма была токо одна фраза: "Лесом". ХЗ пусть Макс наведет справки а дальше будет видно возьмем мы тебя или нет! 
У  парня 1 + Запакован некисло.
P.S. 666- ет Лёлик?

0

5

Так  это пишит Лелик (LeLuk) нет я не 666 но с ним полностью согласен.Fanato4ka как человек он гавно полное,малолетка тупая!!! (извоните за выражение !).И еще мы с ZI полностю категоричны брать его в клан т.е.-2 и как еще видно -1(666). Макс  мы надемся с русом что ты  примешь мудрое решение !!!!  ( все это мягко сказано!!! можно эты было выложить с ненармотивной лексикой но я думаю это не уместно)

Р.S. мы с русом не сживемся в одном клане с  Fanato4kai     ( будут напреженные отношения!!!!!!!!!!!!)

0

6

P.S 666 ето я ваня=MoJI4yH

0

7

КАТИГОРИЧЕСКИ против т.к. этот человек (мона назвать и крысенышем но небуду)
1. очень большую неприязнь имеит ко многим из нашего клана
2. паступал как черт в ситуацыях где я бы просто не полез бы!!
3. и просто он такой каких мало и таких людей яб нехотел видить в нашем клане !!!
но это толька прихоть если решите брать спорить не буду !!!

0

8

здарова нубила......аказывается ты еще и малолетка....теперь понятно еще ненаучился за языком следить.....не че сученаш реал еще нас сведет.....я тя выебу и высушуу

0

9

wyby B........a hot by ne materilis w 4ate(((((((((( pratiwno 4itat takoe((( :bad:

0

10

Да ну ф жопу
он над нами стебануццо решил ^_^ :lol:  :P

тебе дорога тока на ....

0

11

Meza написал(а):

wyby B........a hot by ne materilis w 4ate(((((((((( pratiwno 4itat takoe(((

Да уж Катерина правильно подметила - действительно пративно.
Что касается тебя Кирил, то надеюсь ті действетельно оправдаеш свои слова мне в ПМ-ме (касательно поведения и общения).
Как только пройдет штраф пиши в ПМ: Kum, Maxximko. Astrals - на данном этопе не смысла ваять текст, у него что-то с инэтом не важно.
Ладно я пошол убирать замок до прихода Катерины (Госпожа Мeza будет на меня розгневана) и варить ароматно пахнушие сладкое кофе для госпожи ;)

0

12

Закрыто

0