клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Общая информация » Хочу в Клан!

Хочу в Клан!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1. Ваше имя.
Руслан
    1.1. дата рождения;
18.10.1988
    1.2. город проживания (страна);
Химки
2. Место игры.
     2.1 интернет соединение;
     2.2. Ваш он-лайн в день/неделю (промежуток дня проводимого в игре);
Дом,Интернет клубы!
3. Ник, уровень и профессия Вашего персонажа.
ZI 75 MM
Экиперовка Вашего персонажа (грейд - полное название предмета, количество заточек на нем).
     4.1. оружие;  Хома
     4.2. бижутерия; Ожерелье и кольца Маджестик, Серьги Феникс.
     4.3. вещи; Карман сет
5. Наличие у Вас твинков.
     5.1. Закусь Крафтер 62, Bounti CE 66,
     5.2. состоит ли твинк в каком либо клане, если «да», то в каком именно.
Не стоят не в каком!
         * смотреть устав клана касательно твинков
6. Состояли ли Вы раньше в другом клане (причина ухода)? да в Силенс Фортес(выгнали из за Жены).
7. Стаж игры в Line Age II. 2 года
8. Чего Вы ожидаете от Нашего клана и что значит для Вас слово "клан"? Многое, во первых. помощь друг,другу.
9. Что Вы можете предложить Нам? Всем чем смогу
10. Выши контакты:ICQ, e-mail и т.д. pixar@list.ru аська - 294-318-797

0

2

ну вообщем ММ это кул и лвл норм скоро 3 профа но вот одежда ппц плохая!Если ты смож одетса тогда я ЗА но если ты уже 75 лвл и досих пор даж не в аве то...я хз чё эт может означять

0

3

Во первых ММ это уже 3 профа Спс,Мустик Моус,а вот насчёт одежды,да я одет плохо,меня придёться одевать!

0

4

Лесом,чел хочет в клан чисто что бы одется,и я не удевлюсь что он кого нибуть кинет)

0

5

ZI написал(а):

да в Силенс Фортес(выгнали из за Жены).

как это понять из-за жены???
а так ММ кул, но одевать тебя некто не будит а памочь можно папробывать!!!

0

6

Угу согласен Димк! Кармиан и Хомка чистая и его 75 лвл ! НЕ ПАРНИ ПРОТИВ!

0

7

1. Не кого я кидать не буду,просто могу попросить ресурсы,и всё.
2.Мой бывший клан относился ко мне паршиво, всех одевали, а я брал у LeLuka одежду и бегал качался.Вот и не одетый.
3. Просто я так был рад, что нашёл Жену, пропхнул в клан, а там какой- то УРОД начел её обзывать, вот так мы обои и вышли.
Я забыл сказть, что я былл в клане у Куклы(забыл как клан назывался,вот и ненаписал,) Месяц отсуствовал (отдыхал на родине).Вот вернулся.

Отредактировано ZI (2007-09-23 15:02:53)

0

8

Против. А почему поясню - со стажом игры в 2 года и при 75 (3-профа - ну может делэвл) быть одетым в кармиан, с чистой хомкой, не смешите меня.

0

9

А я хз. третью профу в кармиане и с хомой сдать нереал! :O  дамаг низкий,первый стун с моба и ты лежишь. может поделишься опытом как сдавал? да тем более ММ с МР вечный облом. ну кароче я за большинство

0

10

мдяяя.....ну я тож75 лвл......во вторых я был с ним в клане у куклы...вроде на тот мамент он себя плоха не как не проевлял...так что я не подерживаю большенство!!!!

0

11

Спасибо Андрей, Я брал у LeLuka(который у вас в клане) Одежду и Пуху и гамал,Спросите у LeLuka что я за человек, он вам обьяснит!
А почему 75, потому, что на саб квест прохожу упал раза 4 на РБ.

Отредактировано ZI (2007-09-23 19:33:37)

0

12

ZI написал(а):

что на саб квест прохожу упал раза 4 на РБ.

ты один что ли на РБ ходишь :)

0

13

Руслан установи скайп (прога для общения) wwwskype.net хочу стобой поговорить (за тебя замолвили словечко)
Мой ник в скайпе - Yokodzuma
П.С. "Для общения нужен микрофон"

0

14

Есть у меня микрофон!

0

15

ZI написал(а):

Просто я так был рад, что нашёл Жену, пропхнул в клан, а там какой- то УРОД начел её обзывать, вот так мы обои и вышли.

1. Ну ты уж определись толи вас выгнали толе вы сами ушли !!
2. Не народ вы неправы, еслиб у меня знакомый с сервака не ушел яб так и бегал бы с хомой в кармиане(правдо не с чистой хомой) а так сами понимаете что человек мог играть и не чему не учится поэтому нехрена и незнает !!!!
3. Руслан у меня к тебе такие вапросы !
3.1 Что такое асист и как ты им пользуешся?
3.2 И ты и в этот клан будиш пытаться провести свою жену?
3.3 Ник твоей жены?

0

16

1.Сами вышли.
2.Я сделал БВ (маг) сет, и поставил н аХому Аккум.
3.а.Незнаю что такое Асист,как узнаю скажу.
3.б.Нет,скореее всего нет.
3.в. АМАЗОНОЧКА

0

17

Рус это Лёлик у тебя брал шмот,а не ты у него! Врать не хорошо!!!!

0

18

Карик если ты незнаешь,я ему подарил на День Рождения!ггггг

0

19

Кажысь наш уже :)

0

20

Закрыто

0

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Общая информация » Хочу в Клан!