клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Общая информация » Хочется в ваш клан. Nivendaar

Хочется в ваш клан. Nivendaar

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

1. зовут меня Тёма
  1.1 1.05.1991
  1.2 Россия, г.Нарьян-Мар
2. играю дома
  2.1 обычное атс
  2.2 по 2-4 часа в день и почти всегда ночью
3. ник - Nivendaar, Shilien Knight 68lvl.
4. doom set( тело, боты, шлем на +3)
  4.1 пока делюжн ( СЛС сломался)
  4.2 бижа Блек Ор(б) и одно кольцо феникс(А)
5. спойлер
  5.1  лвл 56
  5.2 нигде не состоит
6. был, клан распался в связи с переходом на другой сервер
7. год с хвостиком ;)
8. Клан=взаимопомощь
9. Я неплохо владею классом своего чара и могу предложить его мощь
10. мой e-mail Endinnite@yandex.ru

Отредактировано nivendaar (2007-09-01 02:41:41)

0

2

Хм, ещё один танг.
Стоило бы конечно подкачаться, но я за. ^_^

0

3

раскажи немного поодробнее о себе:

1.почему имено в наш клан, что тебя превлекло?

2.сколька у тебя на даный мамент выйграных пвп?......любиш ли ты ПК?

3.знаком с такими вещими как "асист" и как отменить отаку?

0

4

Оо тёскт конкуренцыи боишся?:)шутю!

0

5

ОО...а вот и ты, дружищше=) Помнишь Тактика?-=)
Ты чтож стало быть так до сих пор в дум сете?-/

0

6

ОО чуствую анкета затянеца как на УМФ :)

0

7

Likanin написал(а):

ОО чуствую анкета затянеца как на УМФ

не, гн затянется:)

Я не бурчу:)

0

8

Помню-помню Вы все мне говорили мне ище в анкете УМФ-а, что возвраст не имеет значения, но придержуюсь своего старого мнения. Хотя.......посмотрю, что напишет в ответ на заданые свыше вопросы владелец анкеты.
Тём скажи какая у Тебя скорость соиденения инета?

Странно что Вадя не забраковал анкету)))))))0

0

9

Dellas написал(а):

ТАКТИК?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!? Дарофффффффф! да я ж тебя по гроб не забуду )) думал ты ещё не вернулся, а ты вот... А в думе, т.к. 3,5 месяца дома не было - на каникулы уезжал) вот... а ответы - пожалуйста:
Чем привлекло? Скорее своей невзрачностью, а если ещё точнее, то шапка Максима( кстати, а ты откуда именно, с Украины, а город мож сказать? Я просто туда ездил на лето к родным) ПвП я точно не помню... а ПК не люблю, кстати Клубничка63, а ты их любишь, я знааааю! На мне 1 раз оторвался ( Скорость инета время от времени - разная, зависит от кол-во пользователей на данный момент... у нас ещё нету ни выделенки, ни ADSL  ( с "асистом" не знаком пока, а на счёт отмены атаки надо вспомнить, всё-таки 3,5 месяца Ла2 не трогал, ток 31 августа домой вернулся, эх...

0

10

А у мну анкета больше чем у Умфа была *типа обиделся*

"с "асистом" не знаком пока, а на счёт отмены атаки надо вспомнить, всё-таки 3,5 месяца Ла2 не трогал, ток 31 августа домой вернулся," - эрмммм.....опыта групп пвп 0.....опять же, ответ про отмену наводит на нехорошие мысли )

Итог: мну пофиг )

2Клубничкин: Кстати, а к чему вопрос про отмену атаки? )

0

11

Я сказал своё мнение.
Мне надоело букфы печатаь, гнума надо кач и тряпку покрасисть :P

То уж совсем нечего делать стало, а завтар в школу уже :O

Отредактировано Myst (2007-09-02 10:31:24)

0

12

Minion написал(а):

2Клубничкин: Кстати, а к чему вопрос про отмену атаки? )

ты самто знаеш?

ктому чтоб понять знает ли человек ваобще что небудь!!!!!!

nivendaar-из маих вапросов ты ответил на один.....на остальные ты же тихнично отмазался!!!!!1

nivendaar написал(а):

ПК не люблю, кстати Клубничка63, а ты их любишь, я знааааю! На мне 1 раз оторвался

просто так некогда не ПКашу, толька за дело!!!.....оторвался может быть..ктото меня просто так кавото я ( настроение видимо было оч плохое) но просто так стараюсь этого не делать

0

13

2Клубничкин: Я то наю ) и даже наю, когда это нуна использовать )  Просто этого вопроса у вас тут раньше не было, а появился он совсем недавно в анкете Gemini, вот я и хотел узнать для чего ты его задаешь, и понимаешь ли ты смысл этого вопроса )

0

14

Парень довольно мирный, манеией величая не страдает, на ражон не лезет и за него не стыдно=) А еще он он из тех двоих людей, каторым я не пожалел что что-то подарил после своего ухода из игры=)

п.с. Нет я еще не вернулся...вернее после форматирования компа до сих пор не установил линейку и в ближ время не планирую-)

0

15

Minion написал(а):

2Клубничкин: Я то наю ) и даже наю, когда это нуна использовать )  Просто этого вопроса у вас тут раньше не было, а появился он совсем недавно в анкете Gemini, вот я и хотел узнать для чего ты его задаешь, и понимаешь ли ты смысл этого вопроса )

надеюсь теперь ты понел что я понимаю смысл этого вапроса....и не от болды задаю его!!!!!!

0

16

Честно? Нет )

0

17

Тём у меня к тебе такой вапрос! ты все пункты заявки сделал? т.к. если не все то я против, а если все то мона паслушать остальных !!!!

0

18

ja za)

0

19

Против,для его же блага ибо из-за клан варов он не успеет всех догнать по лв...

0

20

Мих, а ты вобще гамаешшь?
То я пиши в клан чат обращения к тебе, а ты не отвечаешь:(

0

21

Я за ! Ели вары не понравяца то выйдет! :)

0

22

Ребят я не понимаю почму некотороые против.
Танк редкий класс...

0

23

я против до тех пор пока он не ответит на мой вапрос! на что как я понел он отвечать и несобирается!!

0

24

Myst написал(а):

Ребят я не понимаю почму некотороые против.
Танк редкий класс...

жадный ты вадь:))).....тебе что мну нехвататет:)))))......или я вас неустраеваю:)?

0

25

KJIy6Hu4ka63 написал(а):

жадный ты вадь:))).....тебе что мну нехвататет:)))))......или я вас неустраеваю:)?

Ты меня на все 100 утсраивает :)

0

26

паходу парень передумал !! если вы непротив тогда мони закрывать со словом отказ !! а если появится то там увидим !!!

0

27

я непротив

0

28

Тема закрыта: В приеме Отакзано

0

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Общая информация » Хочется в ваш клан. Nivendaar