клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Флудим на разные темы » Кто давал Prof-у права искажать чужие посты?

Кто давал Prof-у права искажать чужие посты?

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

В теме про группу СС я еще давно отписал что я предпочитаю пвп нежели спойл,но если понадоблюсь на спойле то помогу.---------Вот этот пост был стерт.

Потом я снова написал пост с аналогичным смыслом и спросил у него самого нашего "мОДЕРА" почему он стер мой пост----Результат от переписал мой пост как "Я ЗА!!!".

Прошу пофиксить этот беспредел,а то скоро он начнет за меня еще и темы постить..(Проф не надо тереть этот пост он так или иначе дойдет до тех кому надо).

0

2

Ой, да лана те Норти, ну человек походу впервые стал модером, у него появидся кусочек власти ), это пройдет со временем )

Отредактировано Minion (2007-08-15 09:55:15)

0

3

Насчет "Я ЗА" - Улыбнуло=) тут надо выяснить, это у него (пруфа) систематически так, или он к тебе только так относиться=) Ну  а дальше меры принимать те или иные=)

0

4

Сперва он просто стер почти все мои посты,но когда он начал от моего имени писать меня конкретно взбесило..

0

5

Northrom написал(а):

Сперва он просто стер почти все мои посты,но когда он начал от моего имени писать меня конкретно взбесило..

Дим прошу посты кого-либо не коректыровать под свой лад

0

6

ответ на этот вапрос прост !!!
я ПАПРОСИЛ ПО НОРМАЛЬНОМУ ответить точно и ясно "ЗА" или "ПРОТИФ" и все поэтому для удобства изменяил а каждый рас перечитывать и сматреть кто впринцепи за а кто впринцепи против неудобно !! я небуду нече испровлять если будут коректные вапросы!!! а на счет того что я стер !! просто я чистил тему и перепутал может и поэтому стер !!!

А если ненравится я могу тогда вапще тут нече нетрогать и будит у нас всюду флуд как раньше !!!

0

7

Ага и мои посты потёрли.
Нафиг надо тогда писать, стёртый пост.
Перестану посещать форум...

0

8

Чё с форумом твориться?
Можете нормально наладить?

0

9

lProf написал(а):

ну рас ты стер ты и восстанавливай.А то ты ошибся а мы еще виноваты чтоли?Я четко конкретно написал что я за пвп но если надо помогу и со спойлом.И речь не о том кто что написал а о том что ты преступаешь линию искажая чужие посты.

0

10

извените но востанавливатья не буду!!! Вадь а на счет то что пропали посты то ет я подчистил темы я нетрогал тока темы с флуда !!!! и небуду их трогать т.к. тут пишите кто и что хотите !! а в других темах флудить не надо !!! если тока по теме

Maxximko написал(а):

Дим прошу посты кого-либо не коректыровать под свой лад

Хорошо Вину понял принимаю к свединию!!! делать больше не буду !!!!

0

11

А куда альбом делся?
А?

0

12

фотоальбом ???

0

13

ваобщето вы заговариваетесь народ!!!!

Minion написал(а):

Ой, да лана те Норти, ну человек походу впервые стал модером, у него появидся кусочек власти

а по поваду этого- ты ваобще хоть знаеш что этот человек был ГМ, правдо на WOW, так что не тебе говарить про власть!!!

0

14

народ я вот непонимаю????

зайдите на другие форумы......если за ними слидят то их и постояно чистят

и lProf прав!!!

у нас дествительно есть темы для флуда, востольных же как были чистки так и будут

P.S без обид , я нестораюсь умничать,....но если мы хатим чтоб у нас был порядок то привыкайте!!!

0

15

KJIy6Hu4ka63 написал(а):

а по поваду этого- ты ваобще хоть знаеш что этот человек был ГМ, правдо на WOW, так что не тебе говарить про власть!!!

То, что он был где то там ГМом ничего не говорит, я играю в мморпг уже почти 10 лет, был во множестве кланов/гильдий (в том числе и ВоВ, 2года), что такое власть, я знаю не по наслышке, так как неоднокртано предлагали быть ГМом, даже тут(на этом сервере i mean^^ ). Власть очень сильно меняет/портить неподготовленных людей.

0

16

То что он тер посты с флудом эт норм.Речь ведь не об этом шла....А о том что он стрер далеко и не флуд,и переделывал посты..Читай внимательно.

0

17

Northrom написал(а):

То что он тер посты с флудом эт норм.Речь ведь не об этом шла....А о том что он стрер далеко и не флуд,и переделывал посты..Читай внимательно.

Это тебе надо читать внимательней !!! ты хотябы изредко читай то что человек цытирует!!!

0

18

...а че Миньон в клане или как я чет не понял??? че вы ведетес на него и он еще позволяет себе умничать.Умничать или нет это его дело ,как горитса флаг ему в руки, а вот вы как школьники ведетес, вяжите,хочетса челу пусть фонтанирует! Норт , а ты тож нашел де отписать,че мания выносить сор из избы или как , то о чем ты пишеш это не как не попадает в категорию флуда(если ты конешно адекват) так что все свои реакции и объяснения прошу помещать внутри клана , а не в не его...

0

19

Ну а фотоальбом где?

0

20

пожалуйстя дядь Вадим  вот тебе наш фотоальбом  Фотоальбом

0

21

sSaifeRr написал(а):

...а че Миньон в клане или как я чет не понял??? че вы ведетес на него и он еще позволяет себе умничать.Умничать или нет это его дело ,как горитса флаг ему в руки, а вот вы как школьники ведетес, вяжите,хочетса челу пусть фонтанирует! Норт , а ты тож нашел де отписать,че мания выносить сор из избы или как , то о чем ты пишеш это не как не попадает в категорию флуда(если ты конешно адекват) так что все свои реакции и объяснения прошу помещать внутри клана , а не в не его...

Вась если тут что то лишние скажи а то я чет невкуриваю о чем ты или я невниматльно прочитал !!! скажи я это либо удалю либо перенесу

0

22

Ну он считает, что я не в клане, а этот раздел свободен для публичного просмотра.

0

23

...незнаю как доступней написать??...

0

24

Minion в клане=)

Я думаю сейчас недопонимание если и возникает, то от непонимания=) гг.. Вдруг вышли из тени какие-то люди (2-3 человека), оказались чуть ли не на должностях замов или правой руки и диктуют правило. Надо привыкнуть=)

0

25

....................................................................................................................
... как это понять какие-то и прошу не флудить , сказал же не место, если кто думает иначе пишите!! ржу...

0

26

"и прошу не флудить , сказал же не место, " - это Флудильня.

0

27

Dellas написал(а):

это Флудильня.

...если ты считаешь,что можно выносить сор из избы то...........хз!?! а то что это флудильня я не спорю , а наоборот напоминаю, что такие вопросы поднимайте в темах доступных только клану...

0

28

Зачем сор не выносить,не проще ли его просто не создавать?

0

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Флудим на разные темы » Кто давал Prof-у права искажать чужие посты?