клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Совет Старейшин » состав СТАРЕЙШИН

состав СТАРЕЙШИН

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

По ришению КЛ в этот состав входят:

1.maximmxo- наш КЛ и глова совета

2.Kum

3.KJIy6Hu4ka63

4.Astrals

5.lProf

Отредактировано KJIy6Hu4ka63 (2007-08-14 22:23:50)

0

2

И так этот савет создан для обсуждения проблем клана, помащи ему(клану), и для помащи самому КЛ !!!

Так как клан эта очень обширная свера деятельности, и обьять все и рулить в этих темах одному человеку просто невазможно!!!

0

3

на каждева из сторейшен возложены некаторые функции клана!!!

1.maxximxo- занимается кланам в общем и внешней и внутреней политикай!!

2.Kum- ведет сбор налогав и общем по улутшениюи обагащению клана!!!

3.KJIy6Hu4ka63- занемается походами и подготовками в РБ, честично помагает в теме ГБР и асадами

4.Astrals- занимается манорам!!!!

5.lProf- занимается групай ГБР, асадами, честично помагает в РБ

P.S  в дольнейшем обязонасти могут добовлятся, покачто было разобрано самое оснавное

Отредактировано KJIy6Hu4ka63 (2007-08-14 22:27:38)

0

4

"если вазможно исправь и удали наш флуд он ненужен тут !!!!"
Сделано

0

5

По хорошему нуна ещё, в самих постах, хотя бы грубые ошибки исправить, но эт вы сами уж )

З,Ы. Почти сделано ) Флуд так просто не убить )

Отредактировано Minion (2007-08-14 23:45:28)

0

6

Мда, кто успел тот и съел...
Власть распределили.

0

7

Вообще конечн такие дела обычно голосованием делают, но судя по онлайну на форуме, это сделать было б затруднительно. Разве что если сделать открытое голосование, и каждому дать по 2 голоса=)

0

8

Dellas написал(а):

Вообще голосованием и делается.Но у нас решили по другому.(проф ты и этот пост сотрешь?)

0

9

KJIy6Hu4ka63 написал(а):

на каждева из сторейшен возложены некаторые функции клана!!!

1.maxximxo- занимается кланам в общем и внешней и внутреней политикай!!

3.sSaifeRr- занимается спойлам, продажей, и ботаводствам!!!!!

5.lProf- занимается групай ГБР, асадами, честично помагает в РБ

6.KJIy6Hu4ka63- занемается походами и подготовками в РБ, честично помагает в теме ГБР и асадами

Уж простите что не успел довести самолично к Вам эти данные, но так получилось что попал в больницу и не смог по простой причине - у ных в больнице нет инэта :(
Добавлю

KJIy6Hu4ka63 написал(а):

Андрей (Кум в мое отсуцтвие ведет переговоры)

KJIy6Hu4ka63 написал(а):

Руслан кроме того + набор в клан

0

10

И так я чегото непонимаю это бунт?

ктото возражает против решения КЛ???

Maxximko написал(а):

Уж простите что не успел довести самолично к Вам эти данные

А по поводу этого, ......я писал что мы выполняем некаторые функции, для того чтоб памоч КЛ, патомучто одному все делать дествительно тежело, и можно просто взбесится и разочеровтся в сваих действиях!!!

0

11

Northrom написал(а):

Вообще голосованием и делается.Но у нас решили по другому.(проф ты и этот пост сотрешь?)

Если хочеш то я всегда За ! т.к. ето ерунда тут ненужна !!! а на счет того что было сделано не голосованием ет потамучто ето надо было делать быстро т.к. у Максима уже начинали апускаться руки от того что он пытается камуто что-то вдолбить а им побоку !!! если хотите довайте занимайтесь тем чем занимаюсь я могу уйти с такой должности!! мне както неочень важно буду я во главе чевота или нет !! я как дулал то что делал для клана так и буду !!! так что говарите, предлогайте а там уж Макс решает !!!

0

12

Закрыто, но не удалено - достаяние для чтения

0

13

Закрыто, но не удалено - достаяние для чтения

0

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Совет Старейшин » состав СТАРЕЙШИН