По ришению КЛ в этот состав входят:
1.maximmxo- наш КЛ и глова совета
2.Kum
3.KJIy6Hu4ka63
4.Astrals
5.lProf
Отредактировано KJIy6Hu4ka63 (2007-08-14 22:23:50)
клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Совет Старейшин » состав СТАРЕЙШИН
По ришению КЛ в этот состав входят:
1.maximmxo- наш КЛ и глова совета
2.Kum
3.KJIy6Hu4ka63
4.Astrals
5.lProf
Отредактировано KJIy6Hu4ka63 (2007-08-14 22:23:50)
И так этот савет создан для обсуждения проблем клана, помащи ему(клану), и для помащи самому КЛ !!!
Так как клан эта очень обширная свера деятельности, и обьять все и рулить в этих темах одному человеку просто невазможно!!!
на каждева из сторейшен возложены некаторые функции клана!!!
1.maxximxo- занимается кланам в общем и внешней и внутреней политикай!!
2.Kum- ведет сбор налогав и общем по улутшениюи обагащению клана!!!
3.KJIy6Hu4ka63- занемается походами и подготовками в РБ, честично помагает в теме ГБР и асадами
4.Astrals- занимается манорам!!!!
5.lProf- занимается групай ГБР, асадами, честично помагает в РБ
P.S в дольнейшем обязонасти могут добовлятся, покачто было разобрано самое оснавное
Отредактировано KJIy6Hu4ka63 (2007-08-14 22:27:38)
"если вазможно исправь и удали наш флуд он ненужен тут !!!!"
Сделано
По хорошему нуна ещё, в самих постах, хотя бы грубые ошибки исправить, но эт вы сами уж )
З,Ы. Почти сделано ) Флуд так просто не убить )
Отредактировано Minion (2007-08-14 23:45:28)
Мда, кто успел тот и съел...
Власть распределили.
Вообще конечн такие дела обычно голосованием делают, но судя по онлайну на форуме, это сделать было б затруднительно. Разве что если сделать открытое голосование, и каждому дать по 2 голоса=)
Вообще голосованием и делается.Но у нас решили по другому.(проф ты и этот пост сотрешь?)
на каждева из сторейшен возложены некаторые функции клана!!!
1.maxximxo- занимается кланам в общем и внешней и внутреней политикай!!
3.sSaifeRr- занимается спойлам, продажей, и ботаводствам!!!!!
5.lProf- занимается групай ГБР, асадами, честично помагает в РБ
6.KJIy6Hu4ka63- занемается походами и подготовками в РБ, честично помагает в теме ГБР и асадами
Уж простите что не успел довести самолично к Вам эти данные, но так получилось что попал в больницу и не смог по простой причине - у ных в больнице нет инэта
Добавлю
Андрей (Кум в мое отсуцтвие ведет переговоры)
Руслан кроме того + набор в клан
И так я чегото непонимаю это бунт?
ктото возражает против решения КЛ???
Уж простите что не успел довести самолично к Вам эти данные
А по поводу этого, ......я писал что мы выполняем некаторые функции, для того чтоб памоч КЛ, патомучто одному все делать дествительно тежело, и можно просто взбесится и разочеровтся в сваих действиях!!!
Вообще голосованием и делается.Но у нас решили по другому.(проф ты и этот пост сотрешь?)
Если хочеш то я всегда За ! т.к. ето ерунда тут ненужна !!! а на счет того что было сделано не голосованием ет потамучто ето надо было делать быстро т.к. у Максима уже начинали апускаться руки от того что он пытается камуто что-то вдолбить а им побоку !!! если хотите довайте занимайтесь тем чем занимаюсь я могу уйти с такой должности!! мне както неочень важно буду я во главе чевота или нет !! я как дулал то что делал для клана так и буду !!! так что говарите, предлогайте а там уж Макс решает !!!
Закрыто, но не удалено - достаяние для чтения
Закрыто, но не удалено - достаяние для чтения
Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Совет Старейшин » состав СТАРЕЙШИН