клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Большой учебник » пособие по РБ

пособие по РБ

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

и так начнем!!!!!
так как тему РБ сейчас виду я, я поставлю некотарые карективы!!!

поповаду пахода на РБ .....начнем с прокачки СА!!!!!

нам дествительно нужно чательней подберать людей....наше алли оставляет желать лутшева :(

вы все знаете что при походе сабираются 2 пати..пати танка и пати ДД

в пати танка канечно вести буду я, но вот в пати ДД привсём желании я вести немогу так как я ненахожусь в этом пати, а писать каждемув ПМ ( это глупо да и не проктично)

такчто пати ДД ведет lProf!!!!!!

Теперь поговарим об организации, нужно известить наше алли чтоб они знали что по РБ занимаюсь я, чтоб в дальнейшем через ПМ я узнавал какая у них обстановка в клане( скока ДД , супортов, какие лвлы и  т . д.)

оповешения их для того чтоб я патом неслышал типо ( ты ваобще кто есть такой, и какова хрена ты лезиш в это дело)

с общем понятием я думаю мы разобрались,...... а теперь конкретика!!!!!

Отредактировано KJIy6Hu4ka63 (2007-08-14 21:53:16)

0

2

сейчас идет неделя ЛИЛИТ!!!!!

уже прошло 2 дня с начало недели, но я невижу онлайна!!!

я стока слышал на той недели что мне нужно будит поднапречся в тонкавании, но как дошло до дела некаво нет

так что прошу падумать что вы упускаите.....или уже все вставели себе СА..ОЧ В ЭТО САМНИВАЮСЬ!!!!!

Так давайте паможем сами себе

Отредактировано KJIy6Hu4ka63 (2007-08-14 21:56:05)

0

3

Андрюх попрашу тебя отписывать все паходы по РБ чтоб мне этим не заниматься!!!!

а так мы 17.09.2007г. сделали паход по РБ последствия РБ было достаточно неплохим,
выбили: Маджестик колечки, BEAA, и немного кускв на маджестик робу в колво 7 шт, каторые уже лежат в КВХ!! а также были у РБ для нубла к сожелению человк каторый прохадил непрашел :(

0

4

Чё за нубских рб вы убиваите?))ППЦ дроп просто жара))

0

5

млять хапик иди в очко ты меня бесиш млять

0

6

lProf написал(а):

млять хапик иди в очко ты меня бесиш млять

:lol:

0

7

А чё ты нерничаешь,если это результат который надо отписавать на форуме,то это просто смешно,а нерничаешь ты потому что не можешь ничего с этим поделать)))

0

8

нет я просто хочу чтоб клан знал то что не все такие умершие вот и все а дроп такой какой дропается на остравах с этим не че не паделаеш !!!!

0

9

Нарик, лучше ходить хоть на таких, чем не ходить вообще)

0

10

Алейна,Сам знаешь что завалить того же ипоса элементарно,и там дроп душевный,главный акцент надо делать на хай лв босах,а не на тех с кого а падает)
ПС обидеть вас не хотел...(

0

11

Как часто и каким составом вы ходите на рб?)

0

12

Они сами к нам приходят

0

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Большой учебник » пособие по РБ