клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Большой учебник » Ударная група

Ударная група

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Група СС, быстрого реагирования.............
Поможем нашим врагам - возглавляет Дима - lProf

0

2

Да дв !!!! ЕСть !
2 дня не даём синдикату норм спойл! Сегодня групой из 3 магов был вырезан клан синдиката подчистую! Они собрались на Рб :)

0

3

...я на спойл...

0

4

Я за ПВП, но и в спойле не откажу!!!

0

5

Так внесены некоторые изменения !!! теперь лидером Группы являюсь я !! а Замом Клуб !! соответственно и состав групы буду подбирать занаво но некоторые там остаются !!! прошу отписать суда тех кто будит спойл кто будит ПВП а я С Клубом  выберем каво к нам на данный момент в группе состоят:

1. lProf
2. KJIy6Hu4ka63
3. Kum
4. MysticMan

пока все пишите мы падумаем !!!! ет я выбрал по норм он-лайн, далее будим выбирать по онлайн и надобности в группе!!!

0

6

по большому счету я за то чтоб эта група осталась в таком  составе!!!
1 причина: в общем 4 человека это достаточно нормально
2 причина: больше народу больше беспорятка и суеты.....сюдаже входит и мобильность(тоесть 4 человека проще сабрать чем 9)
3причина: ну и третья причина в том что я пока невижу тех кто может войти в нее

P.S  нам необходима пока сыгратся в четвером, ....... в дольнейшем група будит увеличиватся

0

7

Я за ПВП,но если нужен буду на спойле помогу.

Отредактировано Northrom (2007-08-16 01:17:46)

0

8

повтярюсь я сматрю на ОН-ЛАЙН

0

9

+1.Вообще не понятно по какому принцыпу набор в эту группу шел.По приниципу кто первый чтоли?Обычно берут наиболее опытных.

0

10

а что за проблемы с Кики?=)

0

11

Northrom написал(а):

Вообще не понятно по какому принцыпу набор в эту группу шел.По приниципу кто первый чтоли

Вот я некак не пойму что тут непонятного я сматрю на ОН-Лайн в Игре и как человек ведет себя в ПВП а не абы как !!! т.к. хочется чтоб эта группа была очень слаженой и сильной !!!

0

12

Ну к примеру я онлайн как мин,каждый 2ой день или ночь(смотря как с работой выйдет)---Это есть нормальный онлайн.Как ты можешь судить о том как человек ведет себя в ПВП если сам в пвп ни куку и ни разу с этим человеком(в пати) не ПВП?И к слову по каким еще критериям подбирали пати ПВП.Я вообще не секу для чего в "ударной группе" танк,если он сносит от силы по 200 хп через кдл,а его кот складывается за 3 максимум 4 нюка.И к чему была создана эта группа если вы не ходите и не выискиваете врагов?Ведь по вашей логике она была создана для того чтобы одна часть клана ходила на спойл а другая ходила за ДГ.Из этого следует что "ударная группа" должна состоять из дворян(Noblesse) т.к. тп от праеста доступен 50% общего времени,а враги (ДГ на 99% все дворяне и не качаются там же где обычные "смертные"),и если даже предположить что вы дойдете пешком,то 100% вам придется туда ИДТИ по новой потеряв по 2%.Ну и как сказал Алейна кому надо все равно пойдет на замес в вашей пати или без нее.

0

13

Northrom написал(а):

вообще не секу для чего в "ударной группе" танк,если он сносит от силы по 200 хп через кдл,а его кот складывается за 3 максимум 4 нюка.

Танк в этой групе во первых т.к. я знаю как он ПВПшится и чтоон может сделать !!! и зря ты бумаеш что он там ненужен я с ним нерас уже вычищали в 2-ем 6-7 человек т.к. он просто тупо станит а я снашу их и все !!!!

0

14

Танк в пвп вообще хорошая штука, так как он довольно толстый, его быстро не убьют(опять же УД есть), а если его не будут бить, то он может просто, как уже писал Проф, станить, опять же, оббафаная кошка грызет больно )

0

15

ну хз просто я кошку дрыги всегда в первую очередь сносил за 3 нюка.А на его станы мне насрать с баффом клан хола.

0

16

Это клубничка63 , пишу от имени профа потому что у меня просто не открыта по какойто причине эта тема!!!!

так вот

Northrom написал(а):

ну хз просто я кошку дрыги всегда в первую очередь сносил за 3 нюка.А на его станы мне насрать с баффом клан хола.

а то что чисто случайно кот збевает касты, и под бафам на него ненакладывается сон, да и пока ты его убьеш он успеет тебе сам как минимум 3 раза ударить- а это уже равняется минус ЦП,......это так случайность  да??

во второх- рас я такой беспантовый каким же бокам у меня 770 пвп на даный мамент, и вы бывает щемитись как щенки от меня????

и ты кстати незабывай что вар это нечесное пвп, там нападают и соспены, и в этом случаи тебе чесно скажу ты даже из перваво стана можеш невыйти, так как я снашу не так у ш и плоха, а кот в който мере отмароженый 2004 П.атак не отболды,.........вот и думай прежде чем говарить!!!!!!

0

17

Это клубничка63 , пишу от имени профа потому что у меня просто не открыта по какойто причине эта тема!!!!

так вот

Northrom написал(а):

а то что чисто случайно кот збевает касты, и под бафам на него ненакладывается сон, да и пока ты его убьеш он успеет тебе сам как минимум 3 раза ударить- а это уже равняется минус ЦП,......это так случайность  да??

во второх- рас я такой беспантовый каким же бокам у меня 770 пвп на даный мамент, и вы бывает щемитись как щенки от меня????

и ты кстати незабывай что вар это нечесное пвп, там нападают и соспены, и в этом случаи тебе чесно скажу ты даже из перваво стана можеш невыйти, так как я снашу не так у ш и плоха, а кот в който мере отмароженый 2004 П.атак не отболды,.........вот и думай прежде чем говарить!!!!!!

0

18

Норти, тут вроде как про группу говорится, про то что маг в поле   1 на 1 кладет ХК, эт и так понятно )

2Клубничкин: "и ты кстати незабывай что вар это нечесное пвп, там нападают и соспены" - в мемориз  :lol:

Любое пвп не честно, кстати, так как всегда у кого нить будет преимущество по какому либо параметру.

То что кот снимет ЦП, ничего не меняет, так как после этого он умирает ) И нормальный маг, не будет стоять и тупо нюкать, так что фиг ты его догонишь )

Ну второй пункт, даже комментировать не хочется, обычное пальцегнутие и попытка нас оскорбить.

Про случай с варом, я уже писал, так как кошак убивается первым, то особых проблем нет, да, и я почти уверен, что лук в пвп ты не юзаешь )

0

19

все кароче оставили эту тему мы тебе сказали из-за чего он с нами и это решения расмотру не подлежит !!!

0

20

у меня Есть всем уже давно знакомая проблема!! севодня 20.08.07г. у группы была папытка сорвать РБ нашим самым любимым людям это ДГ!!!

У нас это невышло из-за того:
1. когда мы подашли они уже знали что мы идем!!!
2. мы очень долго собирались хоть нас всего было 5 человек !!!!
3. нас просто было мало :(

Из-за нашего он-лайн мы некогда несможем мешать камуто выносить РБ !!!

P.S  Народ довайте исправлятся, я канешно все панимаю что там у кавота дела что камуто на работу !! но надо поднапречся и сделать так чтоб  мона было мешать Врагам убивать РБ!!!

0

21

Я уже падрос мне можна в ударную групу???77

0

22

Немного мыслей как обычно %)

1. Если не орать  в шаут,  в общий, а также в алли чат(так как не исключено наличие шпионов :lol: ) и идти понезаметней то по идее о вас знать не должны.
2. Ну то что у вас проблемы с дисциплиной это вы и сами знаете,  я вот не понимаю, так сложно все бросить, заюзать сое и пойти? )
3. Вам хилеры в эту группу нуны, сейчас уже особо не получится как раньше, когда мы 2(Кики и я) срывали рейды РС, хотя если народу там 1-3 группы, то в принципе мона и соло это делать, ну эт правда если они тупить будут(только не нуно при этом косить под терминаторов, хит&ран очень хорошо действует)  )

Отредактировано Minion (2007-08-21 08:29:50)

0

23

Minion написал(а):

Вам хилеры в эту группу нуны

Нужны то они нужны тока где этих хилеров взять ??? у нас играющий хилер тока 1 и это Вася !!! ненай согласится ли он !!

Minion написал(а):

Если не орать  в шаут,  в общий, а также в алли чат(так как не исключено наличие шпионов  ) и идти понезаметней то по идее о вас знать не должны.

они узнали о том что мы идем когда клуб на ТП в Кетру прыгнул там был(а) Фензи, патом через 2 сек она убегла причем очень быстро и таким образом нас ДГ уже ждали !!!

Angelo1821 написал(а):

Я уже падрос мне можна в ударную групу

Тебе ещё маненько осталось довай до 3 профы и го к нам !! а так с нами могут ходить все т.к. все равно ходим как папало т.к. группу зостать в он-лайн оч сложно !!!

0

24

ну от того кто в ходит в эту группу толку 0 т.к. все помогают когда маогут !! и несекрет что мы уже не рас в Хс вычищали ДГ, так что мы не такие уш то и Бсойщики как о нас думали !!

0

25

А что такого постыдного быть Бсойщиком, я вот всегда юзаю, если успеваю, так как потом мне лень качаться и возвращать % обратно )

0

26

я не сказал что это стыдно просто!! они все время орали ой Бсойщики идут или чета типо таво !! теперь у нас противоречие этому есть  вот и все !

0

27

Не докумекал - поясни

0

28

А те не пофиг, что они орут? Тебе от этого хуже играется? ))) И вообще, забудьте вы про эти дурацкие рыцарские правила, война это война, кто жив тот и выиграл, а бсое это не потерянные проценты, а так же неудоволетворение оппонента, так как он не получил +1 пвп )

0

29

Minion написал(а):

А те не пофиг, что они орут? Тебе от этого хуже играется? ))) И вообще, забудьте вы про эти дурацкие рыцарские правила, война это война, кто жив тот и выиграл, а бсое это не потерянные проценты, а так же неудоволетворение оппонента, так как он не получил +1 пвп )

+1 смотиш в суть

0

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Большой учебник » Ударная група