клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Манор.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Что это такое и с чем его едят Вам расскажет Руслан - Астралс

0

2

Манор это задание неочень весёлое !Но манор дает много ресов и поэтому я буду давать вам семена каждому а вы будете манори и давать мне плоды !Я буду давать немного семян такчто небойтесь :) вы должны сманорить по 400 семян  в течение неделе- хотите хоть и в один день сманорьте и мне здайте хотите манорьте целую неделю почючють-это ваш выбор!получяетса вы одну неделю манорите другую отдыхаете!Кто незнает как манорить мне в пм и я все роскажу и даж покажу :)Если кто что еще непонял мне в пм или на воруме попрошу оставить свои вопросы!К этому делу попрошу отнестись очень серйёзно!

0

3

ну насколько я понял там фишка с семенами и косой.
Хотелось бы услышать по подробней про места манора, на каких мобах удобней манорить, в какое время удобней манорить...

Отредактировано Myst (2007-08-08 20:18:44)

0

4

а вот я в маноре вапще 0 мне расказывать все что и как !!! Рус так что проще будит написать тут !!!

0

5

У как всё запущено то. Хм, вы спойлерами играли хоть раз?

0

6

я нед
ПОэтому и прошу всё рассказать...

0

7

Ух, Рус уехал пока на море, прошу Вову розяснить, он в этом деле мастер

0

8

так я манорить научился :) и мне понравилось буду продлжать пока Саб качаю !!!

0

9

lProf написал(а):

буду продлжать пока Саб качаю !!!

... а потом ,что нет...

0

10

а патом буду менять семачки и манорить в других местах !!!! просто я буду бегать там пока все семачки не кончатся :) я в этом смысле не пойми неправельно !

0

11

Прикольно, вчера за спойл отписался, сгодня ничего нету- прикольно. Тем кто будет им заниматься, могу сказать: не хватает жёстко- митрил оре, корды, крафтед лезерсы, варниши,Thread. Что бы проще было- ловите Андрюху(Кум) в игре. Здача манора становиться возможной после после 20,05 по Москве, каждый день. Всё что не здали сразу конкуренты- можно здать на протяжени дня

Отредактировано Durakl (2007-08-14 16:01:16)

0

12

а теперь если не трудно можете объяснить как сдовать манор !! а то так и небуду нехрена знать !!!

0