клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Общая информация » Важное сообщение для клана от молчуна!!!!!!!!!

Важное сообщение для клана от молчуна!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ребята! Только я должен был вступить в ваш клан... эхх :( как меня вызывают на работу в Питер!!!! Черт бы его побрал,до 17 августа. Надеюсь наша договореность в плане приема останется в силе,вот такая у меня работа :P  лан всем удачи!!!!

0

2

...привет , не парса все хорошо ;) , ждемс...

0

3

да Конечно !

0

4

Питер рулит:)

0

5

парни привет из москвы! :D  походу дела я ваще на долго! :( сейчас я в москве жду рейса. вот такие пироги! сдесь 10 мин. инета 30 руб. стоит  :O  окуеть!!! лан всем удачи!!

0

6

... держи хвст пистолетом , мы тя ждемс  удачи ;) ...

0

7

прет всем!! это опять я терь уж с питера :( как мля не охота на работу,кто бы знал.еще сцуко похмелье :( ипать вчера в москве накуярился. ну лан это последнее сообщение,а дальше нефтепровод лес и всякая куйня.лан всем удачи чтоб вам там надропалось всего с РБ  :D всех нагибайте(кланы врагов) до встречи :D

0

8

Вроде бы маты запрещены! Но хоть убейте прямого мата то нет! :) Молчун поскромнее :)

0

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Общая информация » Важное сообщение для клана от молчуна!!!!!!!!!