клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 211 страница 240 из 363

211

На марсе ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

212

=)

0

213

Maxximko написал(а):

На марсе ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ачё я на неправду показал? ^_^

0

214

Myst написал(а):

Фотография воды на марсе сделаная час назад НАССО!!!

Я сначала неповерил своим глазам! Но факт есть фактом! бугага :) +1 вадь

0

215

Угумс +1

0

216

Че за йпт! хотел денёк поманорить! сервер каждые 30мин падает! что зах рень??????

0

217

Likanin написал(а):

Че за йпт! хотел денёк поманорить! сервер каждые 30мин падает! что зах рень??????

Читай внимательно !!! - http://ageline.ru/

0

218

Уже читал:( легче мне не стало!

0

219

Maxximko написал(а):

KJIy6Hu4ka63 написал:
по поваду СА....ходите на фистеваль тьмы....там прыгая по комнатам есть РБ..с него качается СА 13 лвл...лично мы там себе качали СА 13 лвла!!!!!Да нуно на следующей недельке выбратся. Спс Андрей, а какой шанс прокачки?

процент к сожелению не 100%...но РБ нубский.....мы с 1 пати кильнули......в этом пати и танк и хилир был......РБ без файтерев...бьет ваобще по хуйне....

мой совет вам:

когда у вас кончется мана не жгитеи бейте по немногу кто и чем....а остоновитесь....
сожгите достаточно мп....а танк пусть просто бегает по радиусу по больше..
а патом начните все дружно опять валить его и тогда вы его кильнете...

0

220

пездец....
сори конечно, но я еще тогда говарил с кем вы свизались?
клан нубов..да и я был в этом клане...и вышел не по завидным для них причинам!!!!!
просто кучка неудачников!!!!!
МСКАРАД НУБЫ....неумеющие воспринимать одекватную критику людей каторые все волиш немного знают по больше их и чтото им советует

0

221

ладно мб я может и не прав....но ответе мне тогда на такую вещь....
когда я был в маскораде я бегал в Ц...сейчас я имею 3 А сета да и пущек не меньше...а они все также в Б
я думаю все знают что я долеко не задрот....
так почему я в два раза меньще их на серве но я долеко не нуб....   ????

0

222

Клуб а чё ты с ними поссрился?

0

223

KJIy6Hu4ka63 написал(а):

ладно мб я может и не прав....но ответе мне тогда на такую вещь....
когда я был в маскораде я бегал в Ц...сейчас я имею 3 А сета да и пущек не меньше...а они все также в Б
я думаю все знают что я долеко не задрот....
так почему я в два раза меньще их на серве но я долеко не нуб....   ????

Дрон ответь мне на такой вопрос - откуда у тя эти сеты и пухи??????
это первое (хотя ответ знаю и сам)

Второе - скажи, почему я (я уверен не только я один) слышал как ты и тебя обливали словесным "дерьмом" - что про маскарадов такого не скажешь. И это факт!!!

Третье - попрошу на Нашем форуме никого не ровнять с плинтусом, мы не тугодумы и каждый с нас уже обрисовал картину мира алли и непосредственно "маскарадов" - думаю сами розберемся.

4-е - Нубы не нубы - субективное мнение, которое зависит от от взгляда наблюдаемого в большенстве основаного на "крутизне фирменного шмота и дрючка в руке", хочу заметить, что ребята дружные и организованые, а для клана вот это и есть главное. И уж яявно, я думаю, что не помрут от того, что их кто-то считает нубами.

P.S. Андрей со Всем моим уважением к тебе прошу данную тему не брать в оборот и не розкручивать. Заранее благодарен.

0

224

Durakl написал(а):

Вопрос на засыпку, к тем кто лазить на Гимли может: куда вы гении всунули найтмаре сэт и бижу? Снято всё было с гнома, теперь он голый полностью. Да кстати, в квх лежит соул боу, сегодня его выбил когда качаться пытался. люк никуда не девать, обещал его племяшу.

Соул и бижу дал я Твистеру, а теперь жалею, он в перса пасс поменял - буду сегодня писать плею.!!!  :threaten:

0

225

ау

0

226

Nikola написал(а):

ау

?

0

227

хм, а при чём тут твистер, к НАЙТМАРЕ СЭТУ? кстати соул боу, выбил сегодня утром, так что у твистера он никак не мог очутиться

0

228

Nikola написал(а):

Соул и бижу дал я Твистеру

Читай внимательно!

0

229

Durakl написал(а):

обещал его племяшу.

Дарк елвен забери

+1

230

Maxximko написал(а):

Читай внимательно!

Ушёл называеться. Ладно читаю внимательно :): про бижу- понятно, а найтмаре не ты снял, понятно. Ты теперь тот лук что я квх кинул, никуда не всунь :)

0

231

Maxximko написал(а):

Дарк елвен забери

:) позвониш, либо сделай себе на работе аську если есть возможность.

0

232

Durakl написал(а):

Ты теперь тот лук что я квх кинул, никуда не всунь

Да для меня в тягость в дома зайти в Л2 смоим гипер инэтом.

+1

233

Кстати про шмот, сбоди исчез Драконик лук, прикольно

0

234

найтмар сэт, если не ошибаюсь.. с дуракла был у нашего танка... танка одели на рейда в найтмар:) это к русу или к куму))

+1

235

Спасибки за ответ. Уже поговорил с Русом.

0

236

Макс, тут один тип говорит что ему вчера дк низ лайт продавали но продавца выкинуло. за 200 кк продавать?

+1

237

Durakl написал(а):

Макс, тут один тип говорит что ему вчера дк низ лайт продавали но продавца выкинуло. за 200 кк продавать?

Пока нет, + его нет у гнома, я в Коле возму ДК лайт или сам возьми
ДВ верх, а не низ

+1

238

перепутал, ДК верх лайт, за 200 кк. не ты с ним торговал?

0

239

Кому бы плюсик поставить!?

+1

240

Значит факт продажи не подтверждаеться. Можешь мне приплюсовать :).

+1