...с ночи лежит сервер , скучно...
согласен...
клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Флудим на разные темы » Флуд
...с ночи лежит сервер , скучно...
согласен...
согласен...
... ну вот , флудер злой пришел и к нам, видно реально скучно, привет ...
пы.сы. мля че с сервером улудшают или наоборот???...
...так вижу Джаконде после работы не спитса ...
Я до понедельника буду отсутвоват, в понедельник обязаетльно буду:)
Я до понедельника буду отсутвоват, в понедельник обязаетльно буду:)
...бум ждать ...
... мляя че с серваком то , хз, в чем дело, уже тритий день такое , мляя гамать не возможно раздражает ппй а качатса то над , епт ), бум ждать вот опять лег...
Значит немного я пропустил:)
Значит немного я пропустил:)
... :lazy: ...
...да где же сервер, только вроде пошел ииии....... нет ,тихо епт ...
... мляя , скоро обедать пора епт , а сервака все неть ...
ну наконец то, первые отказы
...сцуко , де он-лайн серва , епт , скока можно, устал шаритса по сайтам , прочитал историю Л2, офигеть нах оно над:)), то лаги, то баги , то манора нет , но играть охота епть ...
Да тож как то офигивала от скуки и читала историю онлайн...такие красивые сказки А вот с серваком и правда уже достало с утра сижу и так почти каждый день рестарт делают так ещё последнее время летит на фиг знает скоко
P.S фиг я буду регениться мне у стренжера понравилось))
Да тож как то офигивала от скуки и читала историю онлайн...такие красивые сказки
... такая же фигня, все утро читал про Л2, боги, войны,маги. а вот Баюмку жалко епт ...
... всем привет, рад , что так часто заходите на форум , хз для кого он...
Да уш.. :\
Неправда ! я всега захожу перед игрой! ЩА военку закончу и буду чаще
Ждём, теье надо третью сделать:)
Я уже на заключительной стадии:)
да и не тока 3-ю ещё и Са покачать !! для всх и сразу!! вот как заработает у мну все так и буду Са качать 10 лвл заипусь на сделаю штук 6 а то мы все без Са некруто както
Да и дело за малым Лилима 2 раза вальнуть
если ктото будит качать Са тоже ето будит хорошо так что довайте сделаем ещё проще будим качать все
...бла бла бла ...
...че за выходные епт сервер лежит , вчера глючил че за дрянь такая???...
ВИрусная атака Сервера!!!!!! :help:
итак народ может я нетуда залес с этой темой,!!!
но это флуд!! а просматривать НУ ОЧЕНЬ ДОЛГО!!!
Вчера я услышал такую тему!!!
ВАМПИРЫ РАСПАЛИСЬ!!!!!
Бутобы пол клана кудато уже свалили, и они потеряли сваю былую силу, и мощный взлет!!!
такова мнения о вампирах обладают наши ВОСОКА УВАДАЕМЫЕ ДГ
так что теряем темп, РС уже нЕ так сельны как прежде, но есть алли леканин!!!
так небудим раслоблятся и давать зделать этого ДГ
пусть они будут другова мнение..вместо того каторым они обладают сейчас!!
ВОТЬ!!!
Отредактировано KJIy6Hu4ka63 (2007-08-05 14:41:41)
Тёска + 1
Андрей ето нам наруку! пусть о нас забудут, пусть думают нас нет! пусть те стычки которые видят и наблюдают дальше!
А ответить Дг чемто равноценныя посути нам Пока действительно нечем! Пока...
Думаю не выдам большого секрета, если скажу что после осады действительно у нас в алли вас обсуждали. Но в основном то, что Вы бесите Амберов (их КЛ..знакомый в реале..когото из наших) и они от вас уйдут, мол у вас внутри алли друг друга ПКШат и т.п. маразм, кл у вас слабый... А насчет распада слов не слышал =)
короче, было так:
качаюсь я твинком в фг. куча дг бегает, кого -то валят, кого-то все равно валят меня ессно тоже завалили, в общем цуть такая: чар с ником симфония спокойно бегает между ними и с ними и весело им так. симфония в амберах как-раз. стоит ли задуматься? и об утечке инфы тоже
может я чего-то недопонимаю, осадите мну тогда... или так и должно быть?
Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Флудим на разные темы » Флуд