клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Общая информация » Возращенее блудого сына:)))

Возращенее блудого сына:)))

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Угу, знакомая ситуация и друзей у тебя тоже много? какой шанс, что играть в клане будешь ты а не твой друг?

Я щяс свой пас ой уй кому дам!!! меня иза него кстати забанили,СпС огромное JustFan он меня разбанил,еслиб не он яб щяс вобще сервак забросилбы:)

0

32

Я буде играть некром НО если надо на спойл я конешно буде Гомом. Я непойму Durakl  чё ты так против моего вступления плиз ответь мне на етот вопрос? или ты нехочеш чтоб было 2 спойла в клане???  Тип конкурента:))) Ыыы

0

33

В игре в МП боту ГудГерл я увижу и возьму.
Закрыто.

0

34

Сори, я тему разблокировал, так как мне задави вопрос и не ответили на мои. Чуть позже, снова закрою.

dede написал(а):

чё ты так против моего вступления плиз ответь мне на етот вопрос?

Написано было: колеблеться. ты, не ответил на все вопросы, лишь на часть. По крайней мере на основные ответил. По прежнему висят в воздухе:
Что, помешало предупредить в клане что ты не можешь играть и что за тебя друг играет? Даже, через того же друга?
Насколько я понимаю, раз ты доверил свой акаунт человеку, то ты подписываешся под всеми его действиями.

0

35

я как всегда краток, 2-ой шанс человеку можно дать. Пусть себя покажет на следущей осаде и докажет что он достоин быть в клане

0

36

спойлером он много чего докажет:))... Незнаю за или против,воздержусь. Чтото ты долго думал возращаца или нет... мог создать темнку на форуме за что тебя выгнали, задать вопросы главе клана ну хоть чтото... А теперь по прошествии Нного времени пишеш что хош вернуца. Что возьмеш саб на некра и т.д. Сразу невольно хочеца спросить, а не для этого ли ты вступаеш в клан? Хотя это только мысли ... все может быть и хорошо, поэтому нихачу говорить ни за ни против.:)

0

37

Medwed я уже взял саб так что с сабом проблем нету:)))

0

38

Durakl мне надоело отвечять на твои вопросы,что не зайду вечно у тя целые поемы написаны,я ответил на твои вопросы.Можеш не задавать больше я не наодин твой вопрос не отвечю!!!
А нащёт друга я ручялся за него,но канешна щяс жалею ну а что поделать что было то было!!:)

Короч вы мне скажыте ДА или НЕТ???? мне уже все предлагают войти в клан то к тому то к тому , но я удержуюсь потомучто жду ваш ответ!!!

0

39

надеюсь завтра услышать ответ:)))

0

40

Medwed написал(а):

Незнаю за или против,воздержусь. Чтото ты долго думал возращаца или нет... мог создать темнку на форуме за что тебя выгнали, задать вопросы главе клана ну хоть чтото... А теперь по прошествии Нного времени пишеш что хош вернуца. Что возьмеш саб на некра и т.д.

За саб, он ответил :). В принципе ситуация просто обьясняеться, н оне хочу тут писать. В ПМ чиркану ;).

dede написал(а):

Это- невозможно, так как ответ тебе ещё вчера написали.

dede написал(а):

Durakl мне надоело отвечять на твои вопросы

Бывает.

0

41

dede написал(а):

Внимательно читай - ответ я дал.

0

42

Макс огромное спасибо:) Клан и вам тоже

0

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Общая информация » Возращенее блудого сына:)))