клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Флудим на разные темы » Бла-Бла - Бла

Бла-Бла - Бла

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Ну прямо такие уж из-за моих слов?:) Он уже ХЗ сколько кланов сменил.

Кому дорого время не советую дальше читать))))

Много раз видел его адекват, даже направленных на своих соаллийцев. Сам помню пришел как-то бишопа качать своим некром в БС... он там бегает (еще в РС). Мы так вроде немного общались..знаем что за одну сторону ваюем. Поздаровались дальше разбежались. Патом подбегает ко мне... "Давай пвп". Я ему грю что мне не до этого, и так в 4 окна биша качаю.. Она раз 5 просил... патом сказал что если не буду пвп..убьет в пк:)  И Флагается все. Ну я недолго думая вальнул его. Ресает себя бафером..грит что нечестно, ругаеться чего-то... начинает бафаться...фиолетовый (не сошел еще)..и угрожать. Ну я опять не стал ждать...убил его снова..и так раза 3 еще:) Полетел в город закупиться. Он убивает в ПК моих бафероф в БС. Прилетаю,валю соотв-но его...его баферов в ПК..  в ОБщем день кача биша просто вылетел впустую. Хотя пытался человеку объяснить:)

Рус - это кто у нас? Я имена плохо запоминаю:)
Насчет Кх, с Плеем чтоли договорились?:)

0

32

Dellas написал(а):

Рус - это кто у нас? Я имена плохо запоминаю:)

Рус - Astrals. Я унего возьму номер аси и пришлю тебе, но наверное только после  выходных - дела (((

Dellas написал(а):

Насчет Кх, с Плеем чтоли договорились?

:O  Додумался   :lol:

0

33

Так вопрос(или предложение) остаеца открытым :) Пойдеш к нам Далас? :) :) :)

0

34

Dellas написал(а):

Насчет Кх, с Плеем чтоли договорились?

Неа, всё намного интерснее :). Но ты- не сможешь понять наверно ;).

0

35

... млин, чет серв падает иретий раз за дент а щазз тока 2-а часа дня че за приколы тока к качу приноровлюсь и облом, сеня если не упадет нах , то 74-й возьму :))...даааа , а как насчет того чеб фотки выложить, ну там челы клана и все такое :)) , было прикольно знать с кем играеш , да и воще интересные скринчеги вывешивать , например в теме фото (или еще как нить) две подтемки скрины и фотки, было бы куль как считаете??:))

0

36

на счет Фото ты класно придумал Вавська !! но вот тока ето сделать не так просто ето не тему делать надо будит а сайт свой !! на форум оч сложно фото  вложить :( а так былоб кульно !! может я конешно в чемто неправ но наскока я помню незя на форум фотки кидать !! воть

0

37

...не , ну те виднее ты то у нас техподдержка:))...нуу тогда нарисовать :)))......"(*_*)"....это я ...:))

0

38

красиво !! тогда я такой :-) всегда бегаю!! :)

0

39

выкладывайте фотки на файло обменники типа рапид шока, имаджа а ссылку уже кидайте в форум)

0

40

...+1...:))

0

41

... мляя спать хочу , а выйти никак не могу , как подумаю ...спаааать, ппц просто еслиба мона было выбирать спать или не спать выбрал бы второе , но без истощений (мечты),лано собрать волю и .........спать:))...

0

42

Не сможешь, не спать ;). Но, можно сократить время ;), без вреда для себя- можно. Наоборот- польза будет.

0

43

Не сможешь, не спать . Но, можно сократить время , без вреда для себя. Наоборот- польза будет.

ты хоть сам понял что написал?

0

44

Likanin написал(а):

ты хоть сам понял что написал?

Конечно :)! Только, одно слово пропустил :P  ;)!

0

45

Durakl написал(а):

Но, можно сократить время , без вреда для себя- можно. Наоборот- польза будет.

...че надо сделать , оч интересно, хочу с пользооой :O ...

0

46

sSaifeRr написал(а):

..че надо сделать , оч интересно, хочу с пользооой  ...

Штука, называеться: перепросмотр ;). Заключаеться он в следующем: перед тем, как заснуть, надо как можно более детальнее вспомнить весь маршрут, что ты прошёл за день. Перемещение в транспорте- считаеться. Перемещение в одном помещении, слишком мелки- можно пропускать.

0

47

Durakl написал(а):

Штука, называеться: перепросмотр . Заключаеться он в следующем: перед тем, как заснуть, надо как можно более детальнее вспомнить весь маршрут, что ты прошёл за день. Перемещение в транспорте- считаеться. Перемещение в одном помещении, слишком мелки- можно пропускать.

Вова ты зашол не на тот форум  :rtfm:
Про это прошу общатся в ПМ-е

0

48

Maxximko написал(а):

Вова ты зашол не на тот форум   
Про это прошу общатся в ПМ-е

Это почему ещё? Помоему, как раз в тему ;).

0

49

Бляляля - ой бла-бла-бла: тама то та, но не тематика всего форума :/

0

50

Maxximko написал(а):

Бляляля - ой бла-бла-бла: тама то та, но не тематика всего форума

...вот что делает с людьми отчеты на работе  и отсутствие инета , это ппц просто виртуальный монстр :D  :P ... всех чихвостит и в  хвост и в гриву, начальники пожалейте сотрудникоооов!!! :) ...

0

51

Maxximko написал(а):

Бляляля - ой бла-бла-бла: тама то та, но не тематика всего форума

Если вам серьозный монстр администрирования, не упало ничего на голову, то вы заметите, что я не тему создал, а в теме написал ;). Харе- работать!

0

52

sSaifeRr написал(а):

...вот что делает с людьми отчеты на работе  и отсутствие инета , это ппц просто виртуальный монстр    ... всех чихвостит и в  хвост и в гриву, начальники пожалейте сотрудникоооов!!!  ...

:beee: молчу

0

53

Durakl написал(а):

Если вам серьозный монстр администрирования, не упало ничего на голову, то вы заметите, что я не тему создал, а в теме написал . Харе- работать!

Уважаемый дуракл, я делал нарицание на то, что наш форум посвищен игре и непосредственного близь лежащего её. А тематику вуду, магии, изотерии - общаются на иных форумах и сайтах.
Вам туда -------------->>>>  wwwway9.ru

0

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Флудим на разные темы » Бла-Бла - Бла