клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Флудим на разные темы » Бла-Бла - Бла

Бла-Бла - Бла

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

О чем поговорим?:)

0

2

Сайт - Форум Нашшшшшш....... Вот и начало нашего восхождения!!!!!
Прекрасен.  *THUMBS_UP*
Клан Vampire очень благодарен Анатолию (KechixX) и его прекрасной помошнице за создание этого форума. :D

СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА И НИЗКИЙ ПОКЛОН  @}->--

Клан Вампиры

0

3

Да нет проблем:)

0

4

ну рас клан создал дядя Толик то тогда все хорошо все общаемся и радуемся жизни опаньки :)

0

5

Круто унас кланформ))

0

6

Не Забудьте все создать свою маленькую темку в топике "СОстав клана" :) пример там есть

0

7

Maxximko написал(а):

и его прекрасной помошнице

всем привет) если вам покажется, что форума мало можно замутить сайт :)

0

8

Galaktika написал(а):

всем привет) если вам покажется, что форума мало можно замутить сайт

:P А вот и таинственная незнакомка (с Зеро вроде) - СПАСИБО!!!  :boast:
Ну, а сайт, рановато пока, да и форума (ляпота) вроде бы достаточно на данное время. ЗА прежложение благодарен :)

0

9

меня в клан в обшем не берёш макс я так понел

0

10

rok написал(а):

меня в клан в обшем не берёш макс я так понел

Колян мы тебе говорили, что у нас штраф ище 4 дня(((((
Пройдёт срок и возмём обратно!

0

11

Заявка на всупление))
Звать меня Игорь, живу в Иркутске, онлайн ща нормальный. И дома и на работе
ТиТо - хавк 57 лвл одет, ща основной.
он же )) xxDJxx - крафт 55 , он же xxDJxSPOILxx спойлер 65лвл, он же ТОР некр 76лвл, он же Рубака на варсмите кл Скарлет Роуз, есть СЕ, ПП

Отредактировано TuTo (2007-05-21 20:41:49)

0

12

Заявка на всупление))
он же )) xxDJxx - крафт 55 , он же xxDJxSPOILxx спойлер 65лвл, он же ТОР некр 76лвл, он же Рубака на варсмите кл Скарлет Роуз, есть СЕ, ПП

Ну анкету нужно было оставить в разделе "Общая информацыя".Большая прозьба ответить на все вопросы анкеты!

0

13

TuTo написал(а):

Заявка на всупление))

Всецело согласен со словами Андрея (анкета нужна и при всем этом в нужном месте форума). Зделай её нормальной - образец есть.
Блин - играешь на роботе )))))))))))); тебе позавидовать только можно ;)

0

14

ок

0

15

Я б с удавольствием но темы все закрыты Даласом, не тот ли Далас из ГГ, если тот, то меня должен помнить по ГГ, после закрытия Варсмита, я попал в клан Геймгвард, играл спойлером DJ .
Так что нада открыть тему для заявок!

0

16

TuTo написал(а):

Так что нада открыть тему для заявок!

Открыл  :)

0

17

Хм. Вчера то, Деллас заходил ;). Петя, его вроде звать. Интересно однако, с какими намериниями :)? Может, вернёться в клан. Как, считаешь Макс? Или, он сам ответит ;)

0

18

А куда кто едет летом?

0

19

Я для всех зарегестрированных открывал в свое время доступ куда заявки кидать надо:)

Во-первых я не Петя, это 100%)
Во-вторых зашел почитать что да как у вас. Макса не выловить в аське нормально. Еще хотел бы узнать какой "новый" чар у Олега ( Neils'a)

ну и типа поздравляю с Годдартом:)

Насчет кланов, у меня сейчас сессия + Тактику Бан  600 минут влепили + не знаю кем играть.  Официально я сейчас в АоД, но против ДГ очень ломает меня воевать честно говоря...

Всем приветы.

0

20

Ого... не ожидал:) Крыску манулу приютили.. ужассс, ждите много врагов ))))

0

21

А что против манулы имеешь?

0

22

Делись, давай. Хм, давно тебя не видел, да и с Максом ты в основном говорил, вот и призабыл имячко ;). Спасибки за поздравления, КХ- моя работа ;). Но секретом- не поделюсь, так как не поверишь ;).

0

23

Myst написал(а):

А куда кто едет летом?

Я в Тюмень планирую сьездить ;)

0

24

Dellas написал(а):

Я для всех зарегестрированных открывал в свое время доступ куда заявки кидать надо:)

:) это Макс немного нахимичил ;), уже исправил ;).

Dellas написал(а):

Еще хотел бы узнать какой "новый" чар у Олега ( Neils'a)

Это Руслана надо спросить, у него есть его саська. Вроде, даже не Олег будет теперь играть,  а его друг.

0

25

Dellas написал(а):

Макса не выловить в аське нормально.

Прива - рад тебя видеть, го к нам, я буду очень рад)

0

26

Дарова Далас :) рад видеть тебя :) Го к нам!!!да про манулу поподробней пожалуста!!!

0

27

да что я буду рассказывать, сами думаю увидите:) Вообще есть такие некотор-ые лица каторых берут хз зачем в алли, и патом они порочат его. Типа RaxeR Manula и т.п. Харошо что их там больше нету. Одним словом неадекваты, разводилы и пр. :)

Если кто-то знает то скиньте мне пож аську Neilsа, очень уж соскучался :))

Видел вы недавно были в каком-то альянсе?)

0

28

Ребята я уезжаю на отдых, потчи на всё лето.
Мой онлайн упадёт, но буду стараться посещать гаму.

Спс за внимание :)
Честно, буду заходить как смогу:)

0

29

Пока Вадь! пишы :help:

0

30

Манилу, мы выгнали. И твои слова Dellas, тут не последнюю роль сыграли. Так же, все вместе решили выгнать Олега :(. Жаль. За аську- лови Руса ;).

0

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » Флудим на разные темы » Бла-Бла - Бла