Снова упали вчера вечером)))))))))
новый проект абисса :)
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться322008-01-06 05:19:05
ну как, не забыли мя еще?) уже отыграла свое за темных, терь с друзьями-сокланами за хуманов)
это мувик нашего клана (моя работка)
Поделиться332008-01-06 22:15:17
ОО ЛЮбасик))) как Вы там на высоте?
С прошедшими праздниками Вас - леди !
Поделиться342008-01-07 17:06:05
паасип и вас с Новым Годом такс... я хз кто что намудрил - регистрацию поправила. так что все нормально) кстати у всех сервисов сервера глючат неподецки) даже не падучий юкоз и то грохался на день
Поделиться352008-01-21 19:36:43
я в бфг теперь хуманский архонт><
Поделиться362008-01-23 10:47:22
я в бфг теперь хуманский архонт><
Что это за ищадие ада, я помню ты бегала сорсером.
Поделиться372008-02-21 20:31:15
Основы
Никакую войну не выиграть без четкого руководства и грамотных тактических решений полководца. Эту роль в Battles for Glory выполняет Лидер расы.
Выборы Лидера.
Каждый Лидер остается на своем посту 2 недели.
С момента назначения Лидера сразу же начинаются новые выборы. Для каждой расы выборы свои.
Лидер расы может назначить себе двух помощников, называемых Архонтами (Archon). Архонты имеют все функции лидера расы, кроме сбор налога с захваченных земель и могут полноценно заменять лидера расы в его отсутствии. Также архонты не имеют светящийся ауры, характерной для лидера расы, а их защитные способности несколько уступают способностям лидера расы.
Чтобы подать свою кондидатуру нужно подойти к НПЦ Tax Agent. Он попросит Вас пройти проверку, она состоит в следующем:
1. Вы должны быть лидером гильдии с силой не менее 3.
2. Ваш Honor должен превышать 300.
3. Ваш уровень должен превышать 70 .
Если Вы не проходите проверку то можете выставить свою кандидатуру за 5.000.000 Gold.
После того как Вы получите Election Box (коробка для голосов) от Tax Agent, активируйте ее каждый раз когда входите в игру. После активации коробка с вашем именем появляется в столице в отведенном для выборов месте. После этого любой персонаж Вашей расы, имеющий более 20 Honor и уровень больше 50 сможет проголосовать за вас в столице ( в выборном месте ).
Выборы заканчиваются с началом нового месяца и новый Лидер назначается на пост.
Роль и задачи лидера
Ведение войны, тактические решения. Настоящий Лидер это прежде всего отличный стратег.
Политические отношения с другими расами. Лидер это представитель своей расы. Он отвечает за действия своих подчиненных.
Сбор налога (Tax Gold) с захваченной территории и распределение его на нужды расы.
Уникальные умения лидера и архонтов расы
Archon Defence - Увеличивает защиту, сопротивление заклинанию Cancel и другим проклятиям. Требует 300 Tax Gold.
Archon Resurrect - Воскрешает умершего. Требует 100 Tax Gold.
Archon Gate - Вызывает врата, перемещающие подкрепление из столицы прямо к лидеру, где бы он ни был. Установка врат требует 3000 Tax Gold.
Archon Camp - Устанавливает укрепленный лагерь в данной местности. Установка требует 15000 Tax Gold.
Archon Escape - Быстро перемещает Archon'a в столицу. Требует 50 Tax Gold.
Archon Panish - Послать провинившегося в стоицу в качестве наказания. Требует 300 Tax Gold.
Кроме того лидеру (и архонтам) доступен отдельный чат лидера, через который он посылает сообщения всем представителям расы где бы они не находились. Чат выделяется отдельным цветом и сразу заметен.
Лидер отмечен специальной аурой которая выделяет его из толпы.
Поделиться382008-02-21 20:31:49
мне предлагали стать РЛом... но я не захотела нервы летят с этим ппц....