клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » "другие игры" » новый проект абисса :)

новый проект абисса :)

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

http://www.bsfg.ru - сайт

"Battles for Glory - уникальный проект игрового портала The Abyss, созданный на базе известной онлайн игры и сохранивший лучшие её стороны, такие как великолепие графики и разнообразие игрового процесса. Как и в других масштабных многопользовательских играх у Вас будет возможность исследовать фентезийный мир, проходить испытания, участвовать в крупномасштабных баталиях вместе с сотнями других игроков из разных уголков мира. Однако Battles for Glory кардинально отличается от вышеупомянутой игры по сути. Принципиальные особенности Battles for Glory - это противоборство рас и контроль территорий.

В мире Battles for Glory существует пять разумных рас. Каждая из этих рас своеобразна и самодостаточна, каждая имеет свои преимущества, недостатки и свой уникальный набор профессий. Однако, выбирая расу, следует помнить, что вместе с ней Вы избираете для себя путь, которому будете следовать, и союзников, с которыми будете сражаться плечом к плечу, поскольку в мире Battles for Glory расы враждуют испокон веков и ведут постоянную борьбу. Подробнее..

Контроль территорий является вторым важным аспектом игры Battles for Glory.

Изначально, расы обладают своими стартовыми городами и исконными территориями, которые никто не сможет у них отобрать, однако ресурсы этих территорий ограничены, а фауна крайне скудна. Обладание же той или иной территорией дает расе немалые преимущества. С подконтрольных земель поступают налоги, необходимые для создания экипировки и укрепления занятых позиций. Кроме того, обладание территориями обеспечивает возможность быстрого перемещения между ними и столицей. Подробнее..

Кроме этого, в игре существует множество тонкостей и нюансов. Вы можете познать их на собственном опыте, выполнив следующие шаги. Для любопытных и нетерпеливых существует наша База Знаний.
"

Забудь всё, что ты знал до этого момента. Не взывай к своим богам здесь они не услышат тебя. Не ищи прежних друзей их ты больше не увидишь. Не пытайся пробудить в себе былые навыки они противоречат физике этого мира. Мира, порождённого искаженным воображением ненасытного демона вечной бойни.

там же можно найти ссылку на базу знаний и файлы. ставится эта радость на клиент интерлюдии, патч докачки 45 метров и еще 15 метров на отображение новых скиллов. ночью апдейтнули запасной клиент С4 до интера, сеня на 10 минут запустили - понравилось, действительно интересно. в каждой расе по 20 классов примерно и все различные. и очень интересные. игра на платформе линейки, текстуры, чары, все такое же, но все статы, вся концепция игры совершенно новая. т.е. от ла2 взята только визуальная оболочка. создатели игры трудились полгода над ней. ;) я попробовала поиграть за темного - здорово) думаю, когда кончится сессия буду туда заглядывать, когда устану от линейки после 10 часов задротства :)
хочу в игру... :( а незя хнык

0

2

х-мммм..... не агетируй - я слаб душой

0

3

я не агитирую) я пишу курсач) игра кстати на любителя. отличительная моральная особенность - все игроки расы друг за друга горой, потому что от этого зависит сила всей расы.  т.е. люди, которые пришли не поорать: че это за нах мол, что за породия, а реально играют - помогают новеньким как минимум советами. т.е. на любой вопрос получаешь полный культурный ответ. и можно играть в РП стайле) хотя ПвП и фана там куда больше - постоянные осады считай ;)

0

4

Не никуда не уйду из линяги:)

ну если тока вампиры куда нить не перейдут:)

Отредактировано Myst (2007-10-30 10:37:31)

0

5

никто и не предлагает куда-нить идти ;) просто информация к размышлению, что есть и такое Оо
реально выглядит как линяги, но игры совершенно разные^^

0

6

Вот еще одна информация к размышлению

www.warhammeronline.ru  :rolleyes:

Отредактировано morgenstern (2007-10-31 01:36:13)

0

7

А там вроде деньгу нада платить:(

0

8

Myst написал(а):

ну если тока вампиры куда нить не перейдут:)

ЫЫ :)

0

9

Likanin написал(а):

ЫЫ

Чё ржёшь?
Чтоб был сёня ^_^

0

10

глори жжоть:) реально 5 сил и 5 противостояний) играю воришкой..) таскаю деньги с трупов врагов, могу еще пушки) но пока не вытащила :( фейк деф есть - игроки не могут бить^^ и вообще гора интересного ;)

0

11

На досуге гляну )

0

12

игра кстати ппц жестокая) каждый метр пути, каждого моба достаешь с боем. как будто один сплошной КВ) свою расу не можешь тронуть и убить вообще никак, но есть 4 других))) свои (ДЕ и гномы) помогают обычно нубикам и прочим,  эльфами играют малолетки, орков мало, а людей так много, что они подлят сами себе :) парики кидают на своих и т.д. гномы рулят засчет сплоченности и массовости, ДЕ - держатся вместе и защищают тех кто слабее) жестоко очень, линейка покажется потом цветочками^^ когда в безопасной локации на 1го моба кидаются 10 человек, а в менее населенной вечно припрется какой-нить хайлвл)) ну ппц, что ж сказать^^ + графика родная, т.е. графику не меняли вообще ;)

0

13

Я там начал шаманом - вот пока ничего не понял - где же соски??????? Их что нет?

0

14

кач на абилках ;) там и без сосок раскладываются мобы гуд) но соло там выше 10-20 лвла не качнешься. игра сделана под пати, и тока под пати. нету убер классов и убер расс, все нужны и все дополняют друг друга) кач абилками;) мона взять воина, получишь на 30м лвле профу и станешь сразу 40) шмот бесплатный сразу будет, потом в магазине покупаешь Оо мона начать файтером и стать магом - скиллы изменятся ;) и статы и все^^ сразу получишь общие скиллы своей профы, мона будет выучить скиллы других, но проф скиллы даются на 41 - абилки и селфы, а "общие" - дешевле и могут учить все;) вобщем мона создать неповторимого чара)

0

15

Наша Л2 мне что то понравилась больше, а там, что - начинай все с начала - на селфах не очень то порулиш (качай супортов) + там хз какие рейты (на глаз 7-10), кач вообщем т оне очень идет на 40 лвл-е. Сон блин действут каких то только 2-3 секунды.
Ников нет знакомых, дружественную плюху не даш своим. Нет начинать так всем толпой, а 1 в поле не воин - скука пришла у меня там быстро. Хотя кому как; я просто не очень стремлюсь к переменам.

0

16

Я про тоже, как то тяжело всё заного растягивать... ;)

0

17

Ааааа у аббиса сервака уже с недельку лежит

0

18

Как 2 недельки лежачий, тоже мне Абисс, вот Агелина Наша падает только во время осад )))

0

19

Запарил абиис - лежит серват этот до сих пор

0

20

Подымайте пусть нквд туды валит !!!!

0

21

Макс пусть лежит тебе то какое дело:) пусть волнуюца те кто туда баблосы вкидывает:)у ну есть один знакомый который там гамет:) и баблосы вкидывает:)...

0

22

Пусть у нас лучше онлайн растет:) хер с ним повоюем:)

0

23

Medwed написал(а):

Пусть у нас лучше онлайн растет:) хер с ним повоюем:)

Да просо блин поспойлить нельзя нормально, да и замок не хочется потерять.

0

24

Maxximko написал(а):

Да просо блин поспойлить нельзя нормально, да и замок не хочется потерять.

А как ты хотел? Сначала всем вар объявили, теперь спойлить пошли?:)
Народу на спойл побольше надо брать тогда. И вобще распределиться как-то если на спойл идёте, то в пати шилку и варка брать комуто вторыми окнами.

0

25

ниче!) прорвемся!!!!))

0

26

http://www.youtube.com/watch?v=5J_GxbFKRTA

ехх.... если через 2 дня бфг и абисс не отвиснут - пойду на эйдж походу к вам)

0

27

Ждём ждём :)

0

28

Дадададада ждём

0

29

Серверы Абисса заработали.

0

30

:) думаешь, нквд нас не будут завтра долбить?:)

0

Вы здесь » клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru » "другие игры" » новый проект абисса :)