клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 151 страница 161 из 161

151

Кстати, я даже не знаю что про меня говорят в других кланах альянса ДГ, заодно мне поведаете ) Но так как я ушел из Бандитосов, то было бы логично там спрашивать )

Ох, Норти, а я вот это могу расценить как попытку оклеветать, так как ники ты не указал, если боишься за него, то можешь мне в личку скинуть )

Кстаа, а у вас есть вент/тс/скайп, а то собрались бы, побеседовали, всёравно ведь вопросы остались )

Хм, полазил по вашему форуму, не могли вы раздел с уставом прикрепить, а так же обновить раздел состав и тоже прикрепить )

Отредактировано Minion (2007-08-10 22:28:44)

0

152

клевета это когда говорят то чего нету.В данном случае у меня был разговор с челом из дг+это ни как тебя не компроментирует,это всего лишь мнение одного из ваших...ТС нету,но если и будет то только для сокланов.

Отредактировано Northrom (2007-08-10 23:52:42)

0

153

Читаю и ржу.

Minion написал(а):

Кстаа, а у вас есть вент/тс/скайп, а то собрались бы, побеседовали, всёравно ведь вопросы остались )

Давай имя в скайпе. Попробую завтра тебя выловить и поговорить вместе с Максом. Говорить будет Макс, а я слушать ;)- решать. Пока, всё больше склоняюсь за, но есть свои но.

0

154

То что нема это плохо, всётаки координация голосом гораздо лучше )

"НО" есть всегда )

Лучше ты дай, я те стукну, как вспомню как зареган, так как скайпом пользовался сугубо когда был в нквд )

Отредактировано Minion (2007-08-11 00:05:05)

0

155

Да голосом и матом крыть удобнее.Всем все сразу понятно становиться...

0

156

Ну, я вообще мат не очень перевариваю и считаю, что лидер которого слушаются и без мата, гораздо лучше, того, который материться нон-стоп.

0

157

ну мат в умереных дозах полезен.

0

158

Это если люди не очень понятливые, в норм колективе мона и без него обходиться(проверено на практике) ))

0

159

уж больно етот типчик на шпиена смахивает :cool:

0

160

ZATOCHKA написал(а):

уж больно етот типчик на шпиена смахивает

У вас точно мания )))))))))))) (no offence)

0

161

Олег мне завтра в пм
Закрыто

0