клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 121 страница 150 из 161

121

Northrom zdelaj dobrae delo pasmatri lProf online esli da to pust zajdet suda

0

122

малчит чета

0

123

nu ladna peredawaj priwet klanu

0

124

не могу серв накрылся

0

125

)))))

0

126

блин а клевая анкета у Aleyna вышла.....

0

127

nuladna wsem poka))

0

128

i ja wserawno za to 4toby Miniona wziali w klan

0

129

Угу, неплохая, по постам перегнали анкету Умфа, по просмотрам уже близко )

0

130

Minion написал(а):

Угу, неплохая, по постам перегнали анкету Умфа, по просмотрам уже близко )

да такое даже умфу не снилось!
А по сути:Все против но! Но воин толковый надо!

0

131

Но вот тока аргументировал свое против тока 1 человек ) У остальных тока эммоции )

0

132

Ты меня бесишь,и всё)))

0

133

Hapik написал(а):

Ты меня бесишь,и всё)))

Я тебя тоже люблю, дАрАгой ) Чмоки ))

0

134

narmalna nikto nemozet(((

0

135

Meza ты тут?((

0

136

aga

0

137

"Всем Чмоки в этом чате", уехал )

0

138

poka

0

139

ты зайди в личку я тебе написал что я тебе тут буду всё писать?

0

140

Minion написал(а):

А если ты Mysticman(как то так), то даже не буду спрашивать почему )

Лично мне пофиг, я своё мнение высказал.Засорению клан не подлежит.

Minion написал(а):

У вас 4 слота всего

Откуда такая информация?

0

141

esliby ja znala kak tuda zajti

0

142

НА верху написанно сообщения зайди туда
И таам будет всё написанно входящие и отправленные

0

143

ok

0

144

Ну что нашла ???(

0

145

wrode da

0

146

Lexuss написал(а):

НА верху написанно сообщения зайди туда
И таам будет всё написанно входящие и отправленные

Лекс прошу находить иные места для своих строк адресованых не к теме сией анкеты.

Олег, что касается ПРОТИВ, то мне достаточно было посмотреть на стиль и форуму написания анкеты - нехотя, лишбы, с этих сынков хватит и этого.
Сегодня вечером покумекаю: брать или нет.

0

147

А там расписывать просто нечего, твинков я не помню, основной эквип указал ) Если  серьёзно, я в ни коей мере не хочу задеть чьих то чувств(ну почти), если это показалось высокомерным, типа вот я из ДГ топ игрок, берите меня и всё такое, то об этом даже и не думалось.
Ибо как минимум я не отношу себя к топ игрокам, да опыт боевой есть, и если вам будет нуна, готов им делиться, но микроконтроля сильно не хватает, так что топом никогда не стану, я это знаю уже не по одной игре, благо в онлайн игры с 97 играю ) Хмм....хотя вы и это можете расценить как понтование...мнде )

Да и с ответом можете особо не торопиться, так как скорее всего на этих выходных меня не будет, выбор конечно не совсем тривиальный, с одной стороны одетый игрок, а с другой личная неприязнь некоторых мемберов, за себя могу сказать тока, в принципе неконфликтный и меня очень трудно вывести из себя )

Немного облегчу задачу )В принципе, на месте лидера я бы сделал выбор не в мою пользу, но эт правда мои измышления, так как тут в основном отписывались ярые противники, что думают остальные мемберы клана, я не в курсе )

Отредактировано Minion (2007-08-10 19:04:33)

0

148

Вжжжжжжжжжж, вот и вырвались на первое место по кол-ву постов/просмотров в этом разделе, всем спасибо за флуд )

0

149

странно один мой знакомый из джастов(ник не скажу дабы не палить) сказал вот что ----Я бы на вашем месте не стал бы принимать алейну в клан. Слишком подозрительный тип...---

0

150

Minion написал(а):

Вжжжжжжжжжж, вот и вырвались на первое место по кол-ву постов/просмотров в этом разделе, всем спасибо за флуд )

Да уж)))))0

Northrom написал(а):

странно один мой знакомый из джастов(ник не скажу дабы не палить) сказал вот что ----Я бы на вашем месте не стал бы принимать алейну в клан. Слишком подозрительный тип...---

С ДГ - точно я так и зделаю как он сказал. Уж мнение ДГ я только жду :P

0