клан - Vampire / AgeLine.ru / Warak.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 61 страница 90 из 161

61

"кого волнует во что верит человек?Если доказано что он кидал стукач то он им станет верит он в этоили нет.Ты доказать не можешь но как ты сам сказал выше что именно этим я и занимался.То есть ты обвиняешь не имея доказательств,значит ты брехло" - покажи мне где я писал что ты кидала )

Странный метод ведения разговоров у тебя,то есть если в своих словах я упомяну например автомобиль.Ты мне в ответ зарядишь:а где я тебя назвал автомобилем?

0

62

Кек, ты хотел узнать почему тя выгнали, я сказал, а также на основании чего )
Про карьеру, это выражение такое )

А вообще релакс )

0

63

Northrom написал(а):

кого волнует во что верит человек?Если доказано что он кидал стукач то он им станет верит он в этоили нет.Ты доказать не можешь но как ТЫ САМ СКАЗАЛ выше что именно этим я и занимался.То есть ты обвиняешь не имея доказательств,значит ты брехло" - покажи мне где я писал что ты кидала )

Странный метод ведения разговоров у тебя,то есть если в своих словах я упомяну например автомобиль.Ты мне в ответ зарядишь:а где я тебя назвал автомобилем?

Тогда ещё совет, внимательно читай что пишешь, я тя попросил показать, в ответ на выделенное )

0

64

2Northrom:
1. Если не веришь в причины которые я написал, можешь спросить у любого Бандитоса(про оннлайн вообще бред, у нас есть люди, которые в оффе уже больше 4 месяцев), кстааати, а ты расказал почему тебя выгнали из АльтерЭго? ))
2. Про шпионство см. выше (у вас это совсем больная тема чтоль? %) )

Это втои слова ведь
И в них прозвучала доля угрозы.Мол сам не чист помалкивай,я тебе все доходчиво разьяснил.
+Совет когда с кем споришь и не хватает фактов не надо переходить к игре словами,тут все не дети и все все понимают.И не надо меня успокаивать т.к. я вполне спокоен за себя сам

Отредактировано Northrom (2007-08-10 15:02:48)

0

65

А ты про это ) Ну там да, не удержался, так как прочел твою заявку, не стоит расценивать как угрозу )))

А про игру слов, я её не вижу, если ты не следишь, что ты пишешь, то это твои траблы )

Просто в твоих постах совсем смайлов нет )  Поэтоу и подумал, что ты немного на взводе, если это не так, то все гуд )

И в очередной раз предлагаю все в личку перенести, так как это наши "личные разборки", клан они не касаются )

Отредактировано Minion (2007-08-10 15:09:29)

0

66

игра слов это когда начинают цепляться к словам типа ,а где я говорил что ты........
или разве я это говорил,я об этом спросил.....
или видимо ты этим в самом деле....

0

67

у мя в постах почти ни когда нету смайлов т.к я нахожу это тупым  рисовать свои эмоции+ко все мне лень.

0

68

Ну извини, ты меня обвиняешься в том, что я не делал, вот я и попросил указать где я это делал ) Ты же терь говоришь, что я занимаюсь игрой слов, тем самым уходя от моего вопроса )

Оки, бум знать (про смайлы).

Отредактировано Minion (2007-08-10 15:11:41)

0

69

читай выше я привел примеры твоих игр словами

0

70

На вопрос ты так и не ответил ) Вот слабо сказать, что был неправ, или мы типа гордые? )

И вообще, очень интересно, почему люди так не любят признаваться в том что они были неправы..... (это просто мысли вслух)

Отредактировано Minion (2007-08-10 15:15:42)

0

71

оО не прав в чем?

0

72

"Ты доказать не можешь но как ты сам сказал выше что именно этим я и занимался.То есть ты обвиняешь не имея доказательств,значит ты брехло" - твое утверждение
"покажи мне где я писал что ты кидала )" - мой вопрос )

0

73

покажи мне где я сказал что ты сказал что я кидала

0

74

мнде... ""Ты доказать не можешь НО КАК ТЫ САМ СКАЗАЛ ВЫШЕ что именно этим я и занимался.То есть ты обвиняешь не имея доказательств,значит ты брехло"

0

75

можешь не листать назад текст все равно не найдешь такого....

0

76

см.выше

0

77

мнде... ""Ты доказать не можешь НО КАК ТЫ САМ СКАЗАЛ ВЫШЕ что именно этим я и занимался.То есть ты обвиняешь не имея доказательств,значит ты брехло"
------------------иииии? че ета?

0

78

Скажи честно, ты русским хорошо владеешь?

0

79

4to wy wse protiw da protiw mozet on izmenilsia

0

80

Я не изменился ) Против многие потомучто я с ними воевал ) Ну или не понравилось, что я слишком прямо указал, что мне нуна от клана, мона делать конечно как многие другие, типа писать красиво о самопожертвовании, о том что будешь делать всё для клана и т.п., а как тока начнут звать, начать отмазываться что занят и тп )

Отредактировано Minion (2007-08-10 15:51:36)

0

81

Да ну, я против.
Такую брехню с нортом развёл что читать даж не стал...

0

82

Myst, то что ты против, ты писал ещё на 1й странице вроде ) А если ты Mysticman(как то так), то даже не буду спрашивать почему )

0

83

Миньон образ прямолинейного плохиша конечно прикольно,но изжито.По мне так лучше писать в анкете то чем ты являешься,а так же не стоит писать мол вот такой ты честный не стал писать как все поэмы.И отвечу на твой вопрос----по рус. яз. у меня всегда была твердая 4,насчет тебя я не уверен.

0

84

а я всем на зло ЗААААА!

0

85

Не, Меза, не выделяйся из коллектива ) )

0

86

а я всем на зло ЗААААА!
Ах ты злюка...

0

87

kakaja raznica menia wserawno nikto ne paslushaet

0

88

kakaja raznica menia wserawno nikto ne paslushaet
почему же послушают...Только твой голос в меньшенстве.

0

89

2Норт: Я не строю из себя плохиша, я просто указал что мне нуна, а далее в ходе дискуссии, указал что могу предложить )

У меня тоже 4 ) Так что разжую, выделенное мною в твоей фразе, это указание на то что я тебя обвинял в кидалове )

0

90

zestokie wy ppc((((

0