...Миньон, все просто(типо -проаргументировать..) у нас обновленный состав,все в графике апгрейда и твое зависание в клане не несет нам никакой пользы, а твои разногласия с ДГ ни как нас пока не касаютса, у нас есть свои планы , нам нужен помощник с видинием взглядов интереса клана!!! спс за честность , но если ба ты и двинул твинка то рано или поздно его бы выдвинули, не по причине выкупа , а все намного банальней, но это не столь важно, так что я лично против...
Заявка
Сообщений 31 страница 60 из 161
Поделиться322007-08-09 21:20:45
Все бы так отвечали ) Ток маленькая поправка, с ДГ у мну никаких разногласий, я туда в любой момент попасть могу )
А вот то что "твое зависание в клане не несет нам никакой пользы" я как раз и хотел с КЛ обсудить )
Поделиться332007-08-09 21:23:21
... ну так пиши,КЛу, спасение утопающих-дело рук , самих утопающих ...
Поделиться342007-08-09 21:37:01
Ток это не спасение утопающего, это попытка вытащить труп из моря скуки )
Поделиться352007-08-09 23:35:18
я тут почитал че тут люди пишут !!! и Вася правельно подметил твой Фан нам щас не кчему нам нужен народ каторый помогает одевать тех кто ещё не одет!!! а на счет таво что я "ЗА" или "ПРОТИВ" тут я промалчу т.к. человека ваще в первые вижу, так что решайте сами !!
Поделиться362007-08-09 23:47:41
Мммм, а как мой фан будет мешать вашему одеванию? )
Я бы сказал, что он даже помогать будет )
Отредактировано Minion (2007-08-09 23:48:52)
Поделиться372007-08-10 00:19:06
Пока, своё окончательное мнение- не говорю, буду смотреть и читать.
Самая резкая причина против, это, что ты реально можешь оказаться шпийоном. К тому же сам сказал, что к ДГ можешь без проблем вернуться. И в тоже время, хочешь с ними повесилиться. Состыкуй.
Поделиться382007-08-10 00:28:53
Короче убейся об стену раз те скучно!!Всё нах отказано!!!А если тебя примут то куй те дам спокойной жизни)))
Поделиться392007-08-10 00:46:35
Злючий ты, Мишка . Может, он- хороший
?
Поделиться402007-08-10 01:01:19
Толку будет от него ноль,тк ему пох на клан,если я качаюсь сполю одеваюсь с кланом,то он одеватеся качается и тп со своей пати(КикИ Носи(На офф ушла)и он!)одевается и ему пох на клан вообще))
Поделиться412007-08-10 01:47:15
Его доводы немного не реальные.Но я предполагаю что он просто с кем то поссорился или был выгнан из за плохого онлайна.Так или иначе это довольно опытный игрок+весьма нужный класс.Если у него будет норм онлайн и он будет помогать в клане,то самое плохое что он сможет сделать это настучать на наших РБ которые у нас все равно идут через ЖОПУ(т.к. 1 РБ в 2 часа это не иначе как ЖОПА).Так что я ЗА т.к. потенциальной пользы явно больше чем вреда.
Поделиться422007-08-10 08:11:49
2Durakl:
1. Про шпиона я писал, это не лучший способ, твинки надежней )
2. Проблема многих на этом сервере в том, что они слишком серьёзно вспринимают войну, это всего лишь игра, и если я убиваю друзей(разумеется если есть вар), то это не значит, что они перестали быть друзьями ) Давай смореть объективно, ДГ сейчас доминируют, оппозиции как таковой нет, что делать непонятно, так как бывало что я часами бегал и не мог никого найти, а это скучно + опять же хочеться их проверить, так как, когда мы были в НКВД все казались нормальными адекватными ребятами, но когда мы перешли в Бандитос и начали войну против НКВД, на нас вылился такой поток грязи, что мама не горюй )
2Нарик:
1. Ты не меняешься, а это плохо
2. Период качания и одевания для меня давно уже прошел, да, скорее всего помогать с этим я буду тока косвенно, а именно отвлекая "врагов" на себя )
2Northrom:
1. Если не веришь в причины которые я написал, можешь спросить у любого Бандитоса(про оннлайн вообще бред, у нас есть люди, которые в оффе уже больше 4 месяцев), кстааати, а ты расказал почему тебя выгнали из АльтерЭго? ))
2. Про шпионство см. выше (у вас это совсем больная тема чтоль? %) )
Итог: вы получаете неплохого ( я надеюсь ) бойца, не требующего ничего от клана, после улаживания некоторых проблем в реале, то и человека для осад и рб, опыта по которым у мну выше крыши, но который скорее всего не будет с вами спойлить/качаться(мы вот например все делали сами, не ноя в клан чат чтоб их одели/покачали аки Нарик))) ), минусы от моего приема, это занятое место(которое я могу сразу освободить, если вы находите нужных людей и я вам буду не нужен), довольно резкое отношение к безпричинному мату в клан чате.....вотЪ, что нить ещё? %)
Кстати, я практически уверен, что многие в клане будут против, особенно те, против которых я воевал )
Отредактировано Minion (2007-08-10 08:17:15)
Поделиться432007-08-10 09:17:23
Побыстрее бы ты решил свои там детские проблемы....А то на форуме уже заипался куйню всякую от тебя читать)
Поделиться442007-08-10 09:32:29
Ну ка проясни мне почему меня выгнали из АЕ и что то пункт 2 я не сильно понял.
Да вот еще я поменял свое мнение терь я против---не люблю когда начинают переводить стрелки.А с фразами "можешь спросить у бандитосав" иди как Миха уже сказал в садик,там тебе поверят.
Отредактировано Northrom (2007-08-10 09:37:20)
Поделиться452007-08-10 10:13:30
Ты уверен, что хочешь чтоб я рассказал истиныe причины почему тебе тогда выгнали? )
"А с фразами "можешь спросить у бандитосав" иди как Миха уже сказал в садик,там тебе поверят." - если данные из первоисточника являются не аргументом, то я прям даже не наю что сказать )
2Нарик: не нравиться не читай ) , я предпочитаю писать правду, в отличие от многих, которые пишут сочинения на тему "почему вы хотите вступить в наш клан", а потом тока просят и ничего сами не делают.(no offence)
Отредактировано Minion (2007-08-10 10:14:37)
Поделиться462007-08-10 13:19:02
не будь я уверен я не бы не спросил?Выкладывай че у тебя там есть на меня,а то самому любопытно стало че обо мне там наплели.
Поделиться472007-08-10 13:33:46
Ну допустим не наплели, а так и было )
С точки зрения вашего клана, возможно это и не важно, но если представите что вы мембер ДГ, то все поймете.
Как то раз, шли мы РБ, если помнишь, то КХ кошек как раз у тп в Адене находиться, так вот прилетая в Аден, один из мемберов видит, что ты сообщаешь кошкам на какого РБ мы сейчам летим, ну так как голословно верить низя, поэтому через 5 мин у меня и у всего руководящего состава были скрины, после чего было принято решение тебя исключить )
Поделиться482007-08-10 14:06:55
хах во первых я прекрасно видел то что один из ваших в это время за мной наблюдал.Во вторых будь это хоть каким то боком достоверная инфа я бы не стал ее говорить у гк в адене в общий чат?В 3-их я говорил с TJ-мой знакомый с другого серва который бы не стал передавать мои слова остальным своим (даже в том случае если бы они были достоверными).Ну и в 4 я сказал ему то на каких рб мы уже были а не на каких мы в данный момент.
Поделиться492007-08-10 14:09:51
Ну а вообще я рад что я услышал от тебя столь "пугающую" инфу о себе,учитывая то что я был в Superheroes/Zeroevil/AE и всегда гонял кошек где только было возможно и не один раз раздевал их ПК.А то я думал щас скажешь мол я кого то развел как это делают в вашем али и по сей день.....
Поделиться502007-08-10 14:20:39
"А то я думал щас скажешь мол я кого то развел как это делают в вашем али и по сей день....." - судя по этой фразе, этим ты тоже занимался? )
А по поводу скринов, может у нас тогда у всех проблемы со зрением возникли? )
Отредактировано Minion (2007-08-10 14:24:38)
Поделиться512007-08-10 14:27:18
Найдешь хоть одного человека которого я кинул и можешь называть меня крысой если нет то ты пустозвон идет?
Скрин выложи и я все все популярно обьясню какая строка что значит
Поделиться522007-08-10 14:32:12
Учимся читать и писать ), фраза была твоя, я просто уточнил )
А по поводу скринов, это к энержи, он их выкладывал ) Для нас твоя вина была доказана, так что передо мной можешь не оправдываться, нуна ли те объясняться со своим нынешним руководством или нет, это вам решать, внутри клана.
И на скока мне кажется, это топик не про это )
Отредактировано Minion (2007-08-10 14:35:34)
Поделиться532007-08-10 14:34:54
нет фраза была твоя.А я лишь высказал свое мнение.
И если нету скринов то ПНХ в лес?
И оправдываться перед тобой весьма сомнительной личностью?Ты о себе явно завышеного мнения,спустить на землю стань адекватом.
Отредактировано Northrom (2007-08-10 14:39:13)
Поделиться542007-08-10 14:38:04
1.""А то я думал щас скажешь мол я кого то развел как это делают в вашем али и по сей день....." - судя по этой фразе, этим ты тоже занимался? )" - где тут утверждение?
2. Я и не говорил что они у меня на компе есть, он их где выложил, мы посмотрели.
3. Хамить всётаки не стоит )
4. Именно этим ты и занимался ) А то какая я личность судить точно не тебе )
Отредактировано Minion (2007-08-10 14:41:24)
Поделиться552007-08-10 14:41:08
А не надо говорить о том чего не можешь доказать,я ведьтоже могу сказать что ты гермофродит и что вместо головы у тебя жопа и вместо ноги хуй,но если я не выложу скрин это станет не правдой.
И твои вопросы звучат о том о чем ты сам подумал,поэтому я их рассмтриваю как утверждение.
Поделиться562007-08-10 14:45:27
Человек, который не хочет верить, не поверит не смотря ни на какие док-ва ) Если кто то захочет подтвердить/опровергнуть он может просто поговорить с другими людьми, которые это видели, или даже с Энерджи, может у него сохранились скрины.
Если ты не заметил, я что думаю то пишу, если бы я считал, что ты кидала , я бы так и сказал, в данном случае, это был сарказм, если ты не понял )
И предлагаю ещё раз, если те так хочется ругаться, пиши в личку ) Это не чат всетаки )
Отредактировано Minion (2007-08-10 14:47:19)
Поделиться572007-08-10 14:45:38
Именно этим ты и занимался ) А то какая я личность судить точно не тебе )--------Занимался чем именно?И именно нам(мне) судить о том какая ты личность для нас,а на данный момент ты весьма сомнительная личность.
Поделиться582007-08-10 14:48:00
Человек, который не хочет верить, не поверит не смотря ни на какие док-ва ) Если кто то захочет подтвердить/опровергнуть он может просто поговорить с другими людьми, которые это видели, или даже с Энерджи, может у него сохранились скрины.
Если ты не заметил, я что думаю то пишу, если бы я считал, что ты кидала , я бы так и сказал, в данном случае, это был сарказм, если ты не понял )----------кого волнует во что верит человек?Если доказано что он кидал стукач то он им станет верит он в этоили нет.Ты доказать не можешь но как ты сам сказал выше что именно этим я и занимался.То есть ты обвиняешь не имея доказательств,значит ты брехло
Поделиться592007-08-10 14:49:31
Оправдыванием )
То есть, ты делаешь выводы о том что я сомнительная личность, только потомучто раскрыл некоторые факты твоей карьеры? )
"кого волнует во что верит человек?Если доказано что он кидал стукач то он им станет верит он в этоили нет.Ты доказать не можешь но как ты сам сказал выше что именно этим я и занимался.То есть ты обвиняешь не имея доказательств,значит ты брехло" - покажи мне где я писал что ты кидала )
Отредактировано Minion (2007-08-10 14:50:23)
Поделиться602007-08-10 14:52:29
Факты?Ты пока ни чего не раскрыл и если для тебя игра карьера то мне тебя жаль.А факт без улики не может называться фактом,а улики как таковой нету,даже на скрине того самого NRJ нету ни чего того что может доказывать что в тот момент я выдавал позиции своих кошкам.